26

Питание в отелях Египта и Турции...

Девочки, кто может сравнить питание в отелях Турции и Египта. Дело в том, что меня прям запугали, что питание в египте отвратное, намного-намного хуже, чем в турции. Были 3 раза в Турции (Кемер, Бодрум), на еду особых претензий не было. Реально ли так плохо с эти в Египте. Собираемс с детками осенью в Хургаду, теперь страшновато... Отозвитесь, плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто может сравнить питание в отелях Турции и Египта. Дело в том, что меня прям запугали, что питание в египте отвратное, намного-намного хуже, чем в турции. Были 3 раза в Турции (Кемер, Бодрум), на еду особых претензий не было. Реально ли так плохо с эти в Египте. Собираемс с детками осенью в Хургаду, теперь страшновато... Отозвитесь, плиз!
В Турции тоже не везде супер питание. В Кемере, например, Club Salima, я бы сказала, что недешевый отель, а питание оооочень скромное и не супер-пупер. В первый день я подумала, что мы поздно приехали в отель и уже все съели, на самом деле так потом было каждый день.
А вот в Альбатросе в Хургаде отличное питание! итальянский ресторан порадовал особенно
Как все грустно... прям страшно ехать..
В Египте была в Альбатросе Аква Виста, в Турции в Иберотеле Саригерме Парк. На мой взгляд и там и там кормили одинаково хорошо. Дочь и там и там ела плохо, но все-таки удавалось ее кое-как накормить, она и дома ест не на много лучше.
Автор,понимаю Ваши опасения.
Сами собираемся в этом ноябре под Хургаду лететь(трепещу уже:-)))
Но лично у меня ровно такие же опасения как Египет,и Турция вызывает.Не в смысле,что еды не хватит(увы,я стабильно с собой привожу 1,5-2 кг:-((( ),а в плане того,что через еду и посуду можно кишечку какую-нибудь нехорошую подцепить.Понятно,что это наши личные "тараканы",но думаю,что никто со мной не будет спорить,что вероятность что-то такое словить в Египте и Турции много выше,чем в странах,например,Европы или в Америке...
Чтобы снизить риски я выбираю отели с хорошим(желательно европейским) управлением и известные по миру сети. В Турции (если еще раз туда поеду,а поеду,наверное,опять,потому что в начале июня непонятно куда ехать)-это система Гольф отелей- Серенити.В Египте мой выбор падает на два-Кемпински или ФоСезонс.Вроде,и там и там сети понятные,ай хоуп не отравят:-))) А высокой кухни я из перечисленных мест нигде не жду.Ее там,собственно,и нет:-)))
А это куда попадете. Отдыхали в Турции с середины сентября-питание было просто отвратительное, проблема была просто найти свежие продукты в ресторане. на наши жалобы нам отвечали-конец сезона. А в этом году были в Шарме-просто супер! Даже морепродукты каждый день!
девочки. а что можно от ротовируса хорошее заказать из украины на всякий случай кроме регидрона (мы в швеции)? И еще кто что на отдых из лекарсnв для деток обычно берет?
Были в Хургаде в Алладине,питание не понравилось. С Турцией конечно же не сравнить. Но голодными не были, фруктов мало, морепродуктов не было вообще,кроме рыбы.
Были в июне с дочкой 4 лет в Египте в Иберотеле Макади Сарайя, два года назад были в Турции в Сиде отель Камелия,так вот в Египте мне намного больше питание понравилось.Дочка,правда, и там и там плохо ела.Вобще у многих дети на отдыхе плохо едят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения