24
Какой отель лучше (Белек)?
Помогите выбрать отель из предложенного в агенстве.
Прям вся в раздумьях. Мне нужно чтобы территория была более-менее - погулять. Чтобы для ребенка были площадки-бассейны. И чтобы расположение было не в дикой степи, чтобы было не трудно добраться кудынить прогуляться.
Cesars Temple 5
Belconti Resort Hotel 5
Crystal Family Resort&Spa 5
Barcelo Tat Beach 5
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите выбрать отель из предложенного в агенстве.
Прям вся в раздумьях. Мне нужно чтобы территория была более-менее - погулять. Чтобы для ребенка были площадки-бассейны. И чтобы расположение было не в дикой степи, чтобы было не трудно добраться кудынить прогуляться.
Cesars Temple 5
Belconti Resort Hotel 5
Barcelo Tat Beach 5
Cesars Temple 5
Belconti Resort Hotel 5
Barcelo Tat Beach 5
Спасибо. Я чуть не выкупила путевки в Цезарь сегодня(((((.
Подскажите, там можно где-нибудь прогуляться поблизости, чтобы не сидеть на территории отеля ( Барсело)))? Или проexаться?? Какой населенный пункт поблизости? На карте выглядит, как отель в степи. Далеко ли до Анталии и как добираться?
Никогда не была в Турции, поэтому столько вопросов.:-)
Еще интересует - можно ли заходить посмотреть на территории соседних отелей?
Подскажите, там можно где-нибудь прогуляться поблизости, чтобы не сидеть на территории отеля ( Барсело)))? Или проexаться?? Какой населенный пункт поблизости? На карте выглядит, как отель в степи. Далеко ли до Анталии и как добираться?
Никогда не была в Турции, поэтому столько вопросов.:-)
Еще интересует - можно ли заходить посмотреть на территории соседних отелей?
Так эти отели автору предложили в агентстве. На мой взгляд за те же деньги (вот сейчас просто, на вскидку, посмотрела у Пегаса)и даже подешевле лучше Сан зейнеп или Адора, IC, клуб астерия. Уж по питанию и развлекаловкам-точно.
Девочки!
Лечу 27.07 в Сан Зейнеп в первый раз. Взяли бунгало. Расскажите что-нибудь мне. E-mail: verutina@post.ru
Лечу 27.07 в Сан Зейнеп в первый раз. Взяли бунгало. Расскажите что-нибудь мне. E-mail: verutina@post.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения