5
В Турцию - первый раз. С чего начать???
Девочки, мы в этом году собрались в Турцию. Впервые. Информации так много - что у меня глаза разбегаются)))
Куда именно ехать? Что предпочесть? Напишу свои пожелания, если кто поможет советами или рекомендациями - буду очень благодарна.
Едут 3 взрослых и ребенок 3-х лет. Вторая половина августа, дней на 10-12 из Москвы. Нужен 5* отель, пляж с песочком и удобным заходом в море, не очень шумный (или чтоб номера на отшибе)), хорошее питание, чистота. Всякие туры и выезды особо не интересуют, в этот раз нужно просто МОРЕ. Бюджет - не более 165 000 рублей.
И заранее всем большое спасибо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, мы в этом году собрались в Турцию. Впервые. Информации так много - что у меня глаза разбегаются)))
Куда именно ехать? Что предпочесть? Напишу свои пожелания, если кто поможет советами или рекомендациями - буду очень благодарна.
Едут 3 взрослых и ребенок 3-х лет. Вторая половина августа, дней на 10-12 из Москвы. Нужен 5* отель, пляж с песочком и удобным заходом в море, не очень шумный (или чтоб номера на отшибе)), хорошее питание, чистота. Всякие туры и выезды особо не интересуют, в этот раз нужно просто МОРЕ. Бюджет - не более 165 000 рублей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения