35

посоветуйте по авиакомпании

собираемся в турцию - вторая половина сентября - состав: двое взрослых + 1 инф + 1реб - вроде определились по отелю, тур предлагают от Санмара (вроде считается нормальный оператор) - вопрос собственно в чем - есть варианты разных вылетов/прилетов с разными авиакомпаниями: и аэропорты разные и время соответственно - какие авиакомпании даже не стОит рассматривать? просто удобнее бы нам было внуково - под время думаю можно подстроиться, но из внуково какая-то авиакомпания несерьезная везет... заранее спасибо за отзывы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собираемся в турцию - вторая половина сентября - состав: двое взрослых + 1 инф + 1реб - вроде определились по отелю, тур предлагают от Санмара (вроде считается нормальный оператор) - вопрос собственно в чем - есть варианты разных вылетов/прилетов с разными авиакомпаниями: и аэропорты разные и время соответственно - какие авиакомпании даже не стОит рассматривать? просто удобнее бы нам было внуково - под время думаю можно подстроиться, но из внуково какая-то авиакомпания несерьезная везет... заранее спасибо за отзывы!
Лучше напишу какие нормальные:Аэрофлот, Трансы:-)другими не летала, думаю еще вам напишут вополне реальные компании,но Трансы из Внуково не летают. Внуково-выбрала б наврено Антлант союз
спасибо большое всем за рекомендации - будем думать - или рисковать редвингзом, но из внуково, либо трансами из домодедово... шарик не хочется с проблемами-то ленинградки... но с другой стороны если с туркишами еще и деньки подлиннее будут)))) будем соображать в общем - огромное спасибо еще раз!!!
Я тоже лечу с инфантом и вычеркнула из списка Трансаэро. Прочитайте топ "коляски в аэропорту", я так понимаю, что только Трансы заставляют сдавать коляски в багаж.
А у Трансаэро эл.билеты на сайте продаются? Не нашла Анталью даже в списке возможных направлений. И места в салоне можно забронировать?
Мы летали из внуково АтлантСоюзом 3 раза.Все всегда было замечательно.А вот из Домодедово вечно проблемы у нас были.ВимАвиа -ужос-ужос,красноярские слава богу развалились.мы из-за них 20 часов на вылете сидели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения