5
ищу варианты
Предложите пожалуйста варианты отелей (скорее всего Турция, но возможны варианты), которые бы подошли для отдыха двух взрослых с двумя детьми 4 и 6 лет, чтоб был песоче, детская анимация, приличное питание и желательно вообще БЕЗ горок (аквабарка) или на худой конец с одной-двумя.
Поездку планируем на вторую половину сентября (после 10-го).
Бюджет пока не знаю, будет зависеть от вариантов, но отели по заоблачным ценам наверное можно и не предлагать.
В позапрошлом году отдыхали в Туране Принце Ворлде (очень понравилось, но наличие аквапарка все портит), в прошлом году отдыхали в Иберотеле Саригереме Парк и в Мартимира.
Желательно предложения с ценами.
СПАСИБО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредложите пожалуйста варианты отелей (скорее всего Турция, но возможны варианты), которые бы подошли для отдыха двух взрослых с двумя детьми 4 и 6 лет, чтоб был песоче, детская анимация, приличное питание и желательно вообще БЕЗ горок (аквабарка) или на худой конец с одной-двумя.
Бюджет пока не знаю, будет зависеть от вариантов, но отели по заоблачным ценам наверное можно и не предлагать.
В позапрошлом году отдыхали в Туране Принце Ворлде (очень понравилось, но наличие аквапарка все портит), в прошлом году отдыхали в Иберотеле Саригереме Парк и в Мартимира.
СПАСИБО!
СПАСИБО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения