68
Iberotel Serra Palace
Был кто-нибудь в этом году?
И как там вход в море - действительно ужас-ужас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыл кто-нибудь в этом году?
Anonymous
Неужели никто?
Anonymous
Я была с дочкой 3 лет в прошлом году.И ещё бы поехала.Мне там всё понравилось...Немного фоток в паспорте.Спрашивайте...
--
Приехади сегодня из Иберотеля Сера Палас.Ездили 2+2(4 и 10).Нам очень понравилось.Хотя отель считается немецким.Территория очень зеленая.Номер у нас был в главном корпусе с видом на море.Уборка и смена полотенец хоть каждый день(по просьбе)Ничего не платили.Кондиционер работает,комаров не было.Питание отличное,много мяса,рыбы,овощей.Персики,абрикосы,виноград,арбузы,дыни,слива,груша.Анимация тоже понравилась(хотя и больше на немецком,но ребята молодцы.Есть детский миниклуб для русских(Тукан) Ребята просто супер Полина Даша Тарас.Море рядом.Заход в море нормальный,не резко глубоко как пишут.Првда были волны.Но моих крошек это не смущало.Нарукавники и вперед.Даже я не умея плавать и то купалась.Вода супер.Мелкая галька(горошек)+крупная галька(с яйцо)+песок. На территории 5 бассейнов.Давки никакой нет .всем всего хватает.Главное понять что ты хочешь.Персоналом мы тоже остались довольны.Если есть вопросы задавайте.Фото есть в паспорте
Советую этот отель для детишек.ЭТо супер!
Мороженое в обед и вечером в любом количестве.Соки из автомата.Свежевыжатый сок утром 1 евро.Кола,спрайт,фанта,пиво,виски,белое и красное вино,ликеры разные,коктейли алкогольные и без.Вечером воздушная кукуруза и вата 2 евро.
Больше понравилось в Иберотеле Сере Палас.Территория больше+отношение+сервис+для детей больше
Сейф маленький.Есть специальное помещение для тех людей,кто общается или работает с ноутбуками.
Собираюсь в этот отель в августе с двумя детьми 1,5 и 7 лет, ни разу не была в Турции, для маленького ребенка как с питанием будет?
где продаются памперсы? или большую пачку брать отсюда?
где продаются памперсы? или большую пачку брать отсюда?
Рядом с этим отелем жизни нет вообще,т.е. ни магазинов,ни рынков-НИ-ЧЕ-ГО!
Да,на территории есть магазинчики кожи,тряпок и сувениров,золота.Детского питания точно нет,и памперсов я не видела.Так что лучше взять с собой.
Спасибо!
В паспорте в папке Турция 2009 этот отель. Мне вообще нра вся система Иберотелей. В этом году ездили в Иберотель Пальм Гарден - тоже пять с плюсом. Это настоящий семейный отдых. Для детей - супер.
кроме мосов его ещё кто нибудь продаёт? у них он был очень дёшов,но сейчас он у них пропал
Сегодня вернулись, буквально только с самолета. Все очень понравилось. (Марина, спасибо большое, что посоветовала именно сюда!:))
Вход в море обещанный - мелкая галька и довольно резко глубоко. Нам, хорошоплавающим классно было - мы специально поглубже уплывали, где народу поменьше, но вот с 2-3 леткой, мне кажется, купаться в таком море проблематично - то есть посадить на мелководье поиграть слабореально. Кстати, если заходить ближе к левому краю (если лицом к морю стоять) - там получше вход.
Питание супер. И для взрослых, и для деток - всегда были вареные и без специй рис-овощи-макароны. Мясо в основном баранина и индюшатина, но очень большой выбор и все очень вкусное. Говядина, курица и рыба тоже есть.
Речка рядом есть. Комаров нет (ну один шальной в номер залетел, если только).
До цивилизации далеко (но нам и не надо было), местные магазинчики отстой. очень маленький выбор всего, цены заоблачные ( нивеевский крем для загара 35 долларов, плавки на 7-летку начали с 40 долларов, с трудом сторговались до 30, он все кричал про какую-то фирму, но у меня рука так и не поднялась за такие деньги такое покупать).
Принимающая сторона работает очень хорошо. Девочки буквально постоянно на месте и с любым вопросом можно обратиться.
Еще девочка-аниматор рассказывала, что в начале лета частенько наших туристов селили в номера худшие, чем оплачено, но буквально за пару недель до нашего приезда отель навестил какая-то шишка из мостревела, и теперь проблем таких нет. За достоверность рассказа не ручаюсь, но у нас проблем с заселением не было никаких - номер был хороший, тихий, в главном корпусе. Правда, видела несколько семей, которые жаловались, что их ни за какие деньги не хотели переселять в лучший номер, чем оплачено, но это может быть связано, что высокий сезон, отель реально забит был.
Короче, уезжать не хотелось, а как увидела окружающую действительность под крылом самолета в Шереметьево - чуть не расплакалась. Хочу обратно. :'( .
Если будут еще какие-то вопросы по отелю - с удовольствием отвечу.
Вход в море обещанный - мелкая галька и довольно резко глубоко. Нам, хорошоплавающим классно было - мы специально поглубже уплывали, где народу поменьше, но вот с 2-3 леткой, мне кажется, купаться в таком море проблематично - то есть посадить на мелководье поиграть слабореально. Кстати, если заходить ближе к левому краю (если лицом к морю стоять) - там получше вход.
Питание супер. И для взрослых, и для деток - всегда были вареные и без специй рис-овощи-макароны. Мясо в основном баранина и индюшатина, но очень большой выбор и все очень вкусное. Говядина, курица и рыба тоже есть.
Речка рядом есть. Комаров нет (ну один шальной в номер залетел, если только).
До цивилизации далеко (но нам и не надо было), местные магазинчики отстой. очень маленький выбор всего, цены заоблачные ( нивеевский крем для загара 35 долларов, плавки на 7-летку начали с 40 долларов, с трудом сторговались до 30, он все кричал про какую-то фирму, но у меня рука так и не поднялась за такие деньги такое покупать).
Принимающая сторона работает очень хорошо. Девочки буквально постоянно на месте и с любым вопросом можно обратиться.
Еще девочка-аниматор рассказывала, что в начале лета частенько наших туристов селили в номера худшие, чем оплачено, но буквально за пару недель до нашего приезда отель навестил какая-то шишка из мостревела, и теперь проблем таких нет. За достоверность рассказа не ручаюсь, но у нас проблем с заселением не было никаких - номер был хороший, тихий, в главном корпусе. Правда, видела несколько семей, которые жаловались, что их ни за какие деньги не хотели переселять в лучший номер, чем оплачено, но это может быть связано, что высокий сезон, отель реально забит был.
Короче, уезжать не хотелось, а как увидела окружающую действительность под крылом самолета в Шереметьево - чуть не расплакалась. Хочу обратно. :'( .
Если будут еще какие-то вопросы по отелю - с удовольствием отвечу.
Да, обидно, конечно, сегодня в агентстве сказали, что до середины октября в стопе((((((
..
Anonymous
девочки, ответьте, кто может, плз.
начиталась неважных отзывов, хочу из первых рук инфу узнать.
Меня интересует дальность от моря;
отношение к русским;
правда ли, что обед только на улице под солнцем;
качество номеров.
Заранее спасибо.
начиталась неважных отзывов, хочу из первых рук инфу узнать.
Меня интересует дальность от моря;
отношение к русским;
правда ли, что обед только на улице под солнцем;
качество номеров.
Заранее спасибо.
Девочки, пардон за странный вопрос, кто-нить пользовался услугами врача или страховки в этом отеле?
как всё происходит?
как всё происходит?
Anonymous
А по русски там на ресепшене разговаривают... Я просто не знаю инглишь вообще.. а есл отель рассчитан на немцев, бельгийцев и т.д, то наврено там на инглише..?
Днём всегда есть на ресепшене русские
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения