29

Отправьте пожалуйста в Турцию по горячим путевкам с числа так 5 по 7!

Нужна горячая путевка в Турцию с 5 по 7-9 августа (Сиде, Кемер, Аланья), 2взрослых + 1 ребенок 4г., желательно 5*, можно 4*, чтоб отель детский, бассейны горки, 1-я линия, еда все включено. Бюджет 60-70т.р.+/-. Реально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна горячая путевка в Турцию с 5 по 7-9 августа (Сиде, Кемер, Аланья), 2взрослых + 1 ребенок 4г., желательно 5*, можно 4*, чтоб отель детский, бассейны горки, 1-я линия, еда все включено. Бюджет 60-70т.р.+/-. Реально?
на 10-12 ночей
мне тоже нужно подобное только нас больше 2 взрослых и 2-е детей 3,5 и 1,5 года. отправьте по норящим на этой недели, можно больше чем на 10-12 дней..
а мне подскажите? Вылет с 9 до 11 августа, 2 взр + 2 реб (6 и 10 лет) на 7 - 9 ночей, желательно до 60 тыс уложиться.
и меня отправьте плиз! чтобы до субботы уехать из этого ада.
дней на 10, 1 взр+1 реб 5 лет+1 реб 2 мес.

желательно куда0-нить чтобы поближе к морю отель был и деткам хорошо было.

да или в принципе пофиг море, в бассейне покупаюсь, все равно с детьми не накупаешься особо.
И я хочу на 10-14 дней уехать с дочкой 4 года в Турцию или Египет по горящим путёвкам. Побюджетнее, но чтоб не совсем гадюшник :)) Спасибо!
И меня с дочкой 2,5 года по горящим отправьте до субботы, пож-та, Турция-Египет.
Девочки, давайте обединимся, одной страшновато, в туалет даже не сходишь. т.8-926-479-50-54
Можно и нас в Турцию отправить на 12 ночей, 2 взр.+1реб (3 года), в пятерку, все включено, чтобы все для ребенко было, 1 линия. Где-то с 13 августа.Бюджет до 80 тыс.Спасибо.
Мне нужен хороший отель: 1 взрослый+ 1 ребенок 10 лет.Четверка не рассатривается. Заранее, спасибо.
а на 2-4 сентября еще рано искать "приятные" цены?
А дня на три возможно уехать хоть куда-то?:-) Чтобы сегодня купили и завтра улетел..Шенгена нет только:-(
Подскажите 2 взрослых+2 детей(6 и 7 лет) бюджетно куда можно улететь? Желательно молодежные отели какие-нибудь! Любая звездность, любое место.
1 взрослый+1 ребенок за сколько можно улететь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения