15

Мама и ребенок в Турцию

Девочки,первый раз хочу полететь заграницу одна с ребенком.
Жара в Москве уже достала!!
Выбрала отель,5,в Белеке.
Если честно,что-то боязно как-то. Лезут в голову всякие дурацкие мысли(вдруг я заболею,или дочка,или сяду не в тот автобус в отель и т.п.)
Пожалуйста,поделитесь впечатлениями,опытом,кто был с ребенком вдвоем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,первый раз хочу полететь заграницу одна с ребенком.
Жара в Москве уже достала!!
Выбрала отель,5,в Белеке.
Если честно,что-то боязно как-то. Лезут в голову всякие дурацкие мысли(вдруг я заболею,или дочка,или сяду не в тот автобус в отель и т.п.)
Пожалуйста,поделитесь впечатлениями,опытом,кто был с ребенком вдвоем.
Добрый вечер!!! не паникуйте раньше времени!В аэропорту везде указатели, а как выйдите вас будут ждать гиды или вам надо будет подойти к стойке вашего оператора( это напротив выхода), так или иначе вас проводят к автобусу! все у вас будет хорошо!!! я в прошлом году первый раз полетела с двумя детьми в Турцию, на середине пребывания заболела младшая-в срочном порядке вылетел к нам на помощь папа.И я ДЛЯ СЕБЯ сделала следующие выводы- детей беречь от кондиционеров и не купаться в бассейнах, не кушать пирожных. В этом году уже отдыхали и у нас все было ОК!!! Сколько вашему ребенку лет?
Отдыхали вдвоем с почти трехлетней дочкой. Мы с ней сразу договорились, что ходим за руку, от меня далеко не убегаем и стараемся быть внимательными и аккуратными- за месяц до этого ездили втроем с папой, дочка побежала в первый же день по каменной дорожке и сильно разбила ногу. В этот раз всё обошлось, дочка вела себя идеально, баловалась и гонялась только там , где это по минимуму было безопасно.
Не волнуйтесь, просто поговорите с ребенком о правилах безопасности, обсудите что можно делать, а чего нельзя. В номере мы со своей сразу осмотрели и ощупали все острые углы мебели- в предыдущей поездки спиной наткнулась на угол тумбочки.
Anonymous
up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения