72
Кто по горящим с детьми, объединимся?
Я мама с 2,5 года дочкой. Хочу срочно улететь в Турцию, Египет. Куда будут путёвки. Потому, что дома кислорода нет вообще, задыхаемся и с кондеем и с увлажнителем. Мой т.8-926-479-50-54. Если у кого-нибудь такая же безнадёга, давайте объединимся и деток увезём из этого кошмара.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ мама с 2,5 года дочкой. Хочу срочно улететь в Турцию, Египет. Куда будут путёвки. Потому, что дома кислорода нет вообще, задыхаемся и с кондеем и с увлажнителем. Мой т.8-926-479-50-54. Если у кого-нибудь такая же безнадёга, давайте объединимся и деток увезём из этого кошмара.
А почему именно по горящей? Чтобы подешевле? А то мы и не по горящей решились, просто выбрали отель и вчера оплатили, вылет уже в воскресенье.
У меня завтра должен вопрос решиться сможет ли муж с нами лететь. Засматриваюсь уже и на Египет, цены приемлимее чем Турция. В конце концов сейчас уже не особо до выборов...улететь от гари и жары, главное чтобы море было рядом и чистый воздух.
Мы планируем на 14 дней.
Мы планируем на 14 дней.
Мы там уже много туров брали и изначально нам туроператор посоветовал купить золотую карту(могу в названии ошибиться). Мы брали за 2000 р, но за счёт скидки по этой карте всё-равно выиграли и на след. туры нам скидка порядка 9-10 процентов. Карта не именная и мы даём всем желающим знакомым. Т.ч. совет: прикупите, она окупится уже с первого тура.Или скиньтесь с какими-нибудь знакомыми по 1000 р. и будете вместе пользоваться.
Только вернулись из агентства: вылет 09.08 в Кемер (Отиум Арт) на 7 ночей, 2+1, отдали 68 т.р.
мы летим 11 числа в Десерт Роуз, нашла за 50 тыс на 7 ночей, 2 взр и ребенок 3 года, вылетов уже нет на эти даты, посмотрела только что уже все на стопе
Сегодня взяли Турцию Сиде Verano Рhoemix с 08.08-21.08 58.000 1взр+1реб.Вылеты на пораньше закончились у нас на глазах.В агенстве сказали что этот отель в этом году вошел в программу отели для отдыха с детьми.
Девочки!! Еду одна с дочкой (2 года) 09-19.08.2010 в Белек отель Пайн Бич Клаб, подруг не смогла вытащить (вчера спонтанно купила путевку, т.к. сил нет уже задыхаться в Москве), а муж работает. Может кто еще один с детенышем случайно в этот отель летит??
Вчера еще были авиабилеты на вылет 9 августа, как сегодня не знаю, могу дать телефон знакомой (агенства).
Удалила из-за анонимов.
Я тоже хочу с числа 11-15 на 10 дней в белек:) еду одна с 2-мя детьми сын 7 лет и дочка 5 месяцев.
Вся туса будет в аэропорту!http://www.rb.ru/news/society/2010/08/06/114532.html
Anonymous
лечу одна с двумя детьми (сын 7 лет и дочка 5 месяцев) 12 .08 в 4-05 из шереметьево в турляндию в отель Venezia Palace Deluxe Resort 5* кто с нами:)присоединяйтесь будим рады компании ;-)
ИЩУ путевку в Турцию, 1 взр, 1 реб(2 года) на 7-9 дней, вылеты ближайшие дни. бюджет до 60000
ищу тоже путевку в Турцию 1 взр+1 реб(7 лет) Кемер,Белек,Сиде ,,,,5 звезд, с хорошим питанием,развлечениями для ребенка, с 13-15 августа на 10-12 дней, желательно до 70.000руб.
Ищу путевку на 1 взрослого и двоих детей.
Ищу путевку на 1 взр+1 реб (6лет) вылет с 12-17 августа на 7-10 дней. в Турцию, Египет, Тунис
вылетаю 12-го в турцию кемер. с ребенком 2 года. ищу компанию.
Phaselis Princess 5
пишите в личку
Phaselis Princess 5
пишите в личку
Никто не хочет в Египет числа 22-24? Не могу решиться ехать или нет (я + сын 4 года). Была бы компания! Сейчас есть предложения в районе 50 тыс. на такой состав на 14 ночей в неплохие отели.
Никто не хочет составить нам (я и дочка почти 6 лет) компанию на 28-29 августа в Турцию в Кемер,отель 5*, на 8 ночей за 36 тыс или на 10 ночей за 41тыс?
кто в Sueno Hotels Beach Side 5*( Сиде) ? Еду с сыном 7 лет с 17-го августа присоединяйтесь!
присоеденяйтесь с 27 авг в Хургаду с сыном почти 6 лет на 11 ночей в Синдбад Аква
Девы, я с ребноком 1,7 готова улететь горящим туром недели на две, про числа и отель еще даже не думала:-)) предпочтение отдаю Египту, ибо тамошнее море люблю больше!!! Хто нибудь готов? Присоединюсь:-)
Ищу путевку в Турляндию вылет до 20.08 на 7-9ночей мама+двое деток(3года и 5лет).
UP
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения