1
Нужна Ваша помощь по Турции!!!!
Девочки, помогите, пожалуйста мне опредилиться по Турции. Планируем с начала сентября на дней 12 отдохнутъ в Турции, первый раз в жизни -:) Семья : я, муж и трое детей ( 17, 4 и почти 2). Дело в том, что если со страной мы определились, то с районом всё никак не могу, что больше подойдёт для нас Белек, Бодрум, Кемер, Сиде??? Что мы желаем получить? Достойный семейный не гигантский отель, оченъ хороший песок и море ( важно!), хороший бассейн с детскими горками, естественно хороший фэмели, отличное питание ( даже не в ассортименте дело, а именно в качестве ). Оговорюсъ сразу, что летим из Германии, поэтому цены несколько ниже -:). Вообщем планирую и отвечаю за отпуск я, поэтому хочется отличного отдыха за приемлимую сумму -:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите, пожалуйста мне опредилиться по Турции. Планируем с начала сентября на дней 12 отдохнутъ в Турции, первый раз в жизни -:) Семья : я, муж и трое детей ( 17, 4 и почти 2). Дело в том, что если со страной мы определились, то с районом всё никак не могу, что больше подойдёт для нас Белек, Бодрум, Кемер, Сиде??? Что мы желаем получить? Достойный семейный не гигантский отель, оченъ хороший песок и море ( важно!), хороший бассейн с детскими горками, естественно хороший фэмели, отличное питание ( даже не в ассортименте дело, а именно в качестве ). Оговорюсъ сразу, что летим из Германии, поэтому цены несколько ниже -:). Вообщем планирую и отвечаю за отпуск я, поэтому хочется отличного отдыха за приемлимую сумму -:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения