2
Baia Lara или Spice hotel&spa кто был?
Вообщем собираемся ехать с дитем 3-х лет. Как там отзывы не однозначные. По отзывам такое ощущение, что Baia лучше, хотя Спайс-ВИП отель. Я в замешательстве собираемся ехать на 2 недели.
Из Байи есть куда пешком прогуляться, а из Спайса я так поняла - нет, да и по тер-ии Спайса не погуляешь, одни бассейны...
И еще самый главный вопрос (может и смешной) делают ли там лепешки турецкие с мясом(мне они в эту Бе прям снятся)))? именно с мясом, а то в том том году были в Сантае, и с мясом лепешки не делали, даже за денежку, а со всеми другими начинками много была, но я их не лю.
Заранее спасибо, за ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВообщем собираемся ехать с дитем 3-х лет. Как там отзывы не однозначные. По отзывам такое ощущение, что Baia лучше, хотя Спайс-ВИП отель. Я в замешательстве собираемся ехать на 2 недели.
Из Байи есть куда пешком прогуляться, а из Спайса я так поняла - нет, да и по тер-ии Спайса не погуляешь, одни бассейны...
И еще самый главный вопрос (может и смешной) делают ли там лепешки турецкие с мясом(мне они в эту Бе прям снятся)))? именно с мясом, а то в том том году были в Сантае, и с мясом лепешки не делали, даже за денежку, а со всеми другими начинками много была, но я их не лю.
неужто никто не был?((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения