27
Rixos Lares отзывы
Кто был расскажите пожалуйста, хороший отель? Собираемся туда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто был расскажите пожалуйста, хороший отель? Собираемся туда.
Anonymous
была с дочкой 5 лет в прошлом году. Дочке понравилось, площадка детская есть, бассейн с 1-ой маленькой горочкой и горкой для деток лет до 6, наверное. Мини диско - каждый день(кроме воск.), деток ходят и перед началом собирают. Места около бассейна детского я занимала в 7 утра, в 8 уже все занято(( На море лежаков свободных полно в любое время! Пляж чистый, заход отличный. Еда нормальная, ничего сверх особенного, для риксоса можно и разнообразить, но голодными никто не был.Территория не большая и лысая, хотя есть пальмы с гамаками (их тоже нужно караулить или занимать!)Бар на пляже с 10 утра, мороженное есть, пиво разливное есть, соки не юпи! На завтраки свежевыж.апел.сок бесплатно.Шоу не порнавились, все пошлое, но дети смеялись ( особенно над блюющим страым дедом и иметирующими оргазм бабками!!!)
Для сравнения, были так же в соседнем Титанике, тоже в прошлом году, так там значительно круче! Салюты и классные щоу каждый день ( не пошлые!!!!!) были и цирк, и артисты, и клоуну, и мьюзеклы разные, детский мини-клуб лучше и разнообразней и игрушек по-больше, горки для детей суппер, мою не вытащить было! Уж лучше ехать в Титаник, те же деньги....мое мнение
Для сравнения, были так же в соседнем Титанике, тоже в прошлом году, так там значительно круче! Салюты и классные щоу каждый день ( не пошлые!!!!!) были и цирк, и артисты, и клоуну, и мьюзеклы разные, детский мини-клуб лучше и разнообразней и игрушек по-больше, горки для детей суппер, мою не вытащить было! Уж лучше ехать в Титаник, те же деньги....мое мнение
На отзыве ругали еду и сервис, но, может, исправился. В начале сезона недорогой относительно был.
я там была до реставрации и ни я ни муж, ни многочисленные приятели не скинули ни грамма - а наоборот -кормили хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения