6

Turtess Family Club Belek (ex. Justiniano Club Belek), HV

Предложили отдых на 10 дней в этом отеле, собираемся втроем: я, муж и ребенок 2,7 г. Если кто отдыхал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Мне важно, чтобы комфортно было ребенку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предложили отдых на 10 дней в этом отеле, собираемся втроем: я, муж и ребенок 2,7 г. Если кто отдыхал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Мне важно, чтобы комфортно было ребенку.
Мы были в этом отеле в начале июня. Народу уйма, заселен был на тот период на 98-100%. Контингент только из стран СНГ (70% украинцы, остальные белоруссы, русские). Иностранцев нет- их селят в рядом стоящем отеле. Если не обращать внимания на отсутствие иностранной речи (вроде как и не за границей отдыхаешь) и возможно возникающие конфликты (как обычно по пьяни и из-за мест)-то все в принципе нормально, территория чистенькая, детский клуб просто супер. Правда территория для такого количества народа (при полной заселенности отеля) маленькая, на пляже как в старые добрые времена в Крыму, мест свободных нет, удобные места надо было занимать рано с утра, или приходить после обеда, тогда бывало свободно. Для детского питания и его приготовления было все- детский стол, подогреватель, миксер и микроволновка. В детском клубе даже есть бесплатная стиральная машинка, так что проблем со стиркой не было вообще. Анимация старается, умнички, постоянно придумывали что-то, живая музыка по вечерам. Большая слышимость в номерах (это как повезет с соседями :)). Но если народу не так много будет, то отдохнуть можно супер. Есть бесплатный интернет :)
Мы были в основном здании, в принципе нормально. Все чистенько, кондиционер и холодильник работали исправно. Но нашим друзьям не повезло, у них поппались не очень удачные соседи, и они жили большой и не совсем дружной семьей :(. Из бунгало народ жаловался на громкую музыку (из амфитиатра, т.к. расположен он близко к зданиям бунгал), а также наличии влаги в номерах. Еще народ жаловался на воровство уборщиц, но это как и везде страшилки, а может и правда. Но у нас в основном здании никто не жаловался :). Мы были в принципе в недовольстве от 2-х вещей: от количества народу и отсутствии иностранцев (в первые попали, когда не чувствовали себя за границей:). В начале июня за 15 дней мы за заплатили за 2 взрослых, ребенка и инфанта 2500 долларов. Как нам сказали в агенстве бюджетная 5, большего не ждите. Так и получилось :)
Спасибо вам за подробные ответы, мы еще в раздумье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения