17
Seti Sharm 4* расскажите,кто был
хочу поехать с 3-хлетним ребенком
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу поехать с 3-хлетним ребенком
Хочу в отпуск
Были там с мужем,у меня было 6 месяцев беременности, видела детишек маленьких, но не много. Отель состоит в основном из русских, хороший заход в море, особенно для детишек, много пальм, маленькая территория, была хорошая анимация и для детей и для родителей. Еда средняя, номера немного старенькие, но все работает, рядом из мечети доносится вой во время их молитвы, но со временем привыкаешь. Отель в среднем на четверку.
Мои дети были с дедушкой и бабушкой. Им понравилось. Но сказали, что Хургада для детей лучше
Была там года 4 назад.
Впечатления неоднозначные, но была там 2 раза :) из-за чудесного пляжа: говорят, что это самый зеленый пляж в Шарме - там столько пальм -красота. + Коралловый риф совсем рядом - никуда не надо ехать, чтобы покупаться с рыбками.
Еще и плюсов-его расположение: он находится рядом со Старым городом (там есть типа рынка), куда мы постоянно ходили погулять и что-нибудь прикупить на подарки и фрукты, т.к. с фруктами в отеле было скудно. Но охрана официально запрещает пропускать с пакетами с едой в отель, приходилось оставлять до вечера и забирать их вечером.
Но были и небольшие минусы:питание и старые номера.
Кстати, все экскурсии мы покупали в Старом городе. Все они прошли организованно - нам понравилось!
Но может к настоящему моменту там что-то и изменилось. Все же много времени прошло с тех пор !
Впечатления неоднозначные, но была там 2 раза :) из-за чудесного пляжа: говорят, что это самый зеленый пляж в Шарме - там столько пальм -красота. + Коралловый риф совсем рядом - никуда не надо ехать, чтобы покупаться с рыбками.
Еще и плюсов-его расположение: он находится рядом со Старым городом (там есть типа рынка), куда мы постоянно ходили погулять и что-нибудь прикупить на подарки и фрукты, т.к. с фруктами в отеле было скудно. Но охрана официально запрещает пропускать с пакетами с едой в отель, приходилось оставлять до вечера и забирать их вечером.
Но были и небольшие минусы:питание и старые номера.
Кстати, все экскурсии мы покупали в Старом городе. Все они прошли организованно - нам понравилось!
Но может к настоящему моменту там что-то и изменилось. Все же много времени прошло с тех пор !
самый большой минус-что его продает только ПЕГАС
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения