10

В Египет первый раз (2взрослых)

Прошу помощи у аудитории.
У родителей отпуск в октябре, мама решила ехать в Египет, разузнать как там и что. Поездка первая, Египет - страна как для родителей, так и для меня - неизвестная. Мне поручено произвести исследования и выбрать отель. Требования сводятся к:
1. главное: море чистое, теплое, вход желательно с берега или если с понтона, то чтобы на дно можно было встать;
2. питание Al, можно без изысков, но и с минимальным риском отравления;
3. расстояние от аэропорта не более часа езды;
4. территория, по которой можно прогуляться (скорее всего вечером), зелень;
5. не слишком шумный отель.
Подскажите, знающие люди, хоть примерно, что смотреть, какой регион, какие отели! Я персмотрела кучу всего, на картинках все красиво, отзывы пугают.
А чтобы совсем сузить круг поиска: бюджет 60-65-70тыс, 12-14 дней.
Очень благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу помощи у аудитории.
У родителей отпуск в октябре, мама решила ехать в Египет, разузнать как там и что. Поездка первая, Египет - страна как для родителей, так и для меня - неизвестная. Мне поручено произвести исследования и выбрать отель. Требования сводятся к:
1. главное: море чистое, теплое, вход желательно с берега или если с понтона, то чтобы на дно можно было встать;
2. питание Al, можно без изысков, но и с минимальным риском отравления;
3. расстояние от аэропорта не более часа езды;
4. территория, по которой можно прогуляться (скорее всего вечером), зелень;
5. не слишком шумный отель.
Подскажите, знающие люди, хоть примерно, что смотреть, какой регион, какие отели! Я персмотрела кучу всего, на картинках все красиво, отзывы пугают.
А чтобы совсем сузить круг поиска: бюджет 60-65-70тыс, 12-14 дней.
Очень благодарна.
Посмотрите регион Хадаба в Шарм-эль-Шейх. Там и тихо и в то же время есть куда выйти: торговые ряды, кафешки, дискотека, шоу 1001 ночь..
Посмотрите Хилтон Резорт в Хургаде. По вашим описаниям очень даже подходит)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения