12
турция-хелп ми))
Девочки,помогите определиться хотя бы с направлением)).первый раз едем туда с двумя детьми.хотелось бы-5 звезд,песчаный пляж,зеленая территория и детские развлекушки.спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,помогите определиться хотя бы с направлением)).первый раз едем туда с двумя детьми.хотелось бы-5 звезд,песчаный пляж,зеленая территория и детские развлекушки.спасибо заранее!
самое начало сентября(1-2) где-то на 7-10 дней.с бюджетом вопрос решаемый,но хотелось бы до 100 тыс))это я и двое детей-2 и 4 года.
Ой, а можно мне тоже предложеница скинуть. Сориентируйте по направлениям и отелям
У меня та же ситуация 2 взрослых +2 ребенка (2 и 4 г), даты те же (30.08-3.09) дней на 11-12, но вот бюджет куда более скромнее (хотелось бы в 50-60тыс р уложиться, но можно растянуться до 80)
Автор, простите, что к вам в топ залезла, не хочется много топов-близнецов плодить :-)
У меня та же ситуация 2 взрослых +2 ребенка (2 и 4 г), даты те же (30.08-3.09) дней на 11-12, но вот бюджет куда более скромнее (хотелось бы в 50-60тыс р уложиться, но можно растянуться до 80)
Автор, простите, что к вам в топ залезла, не хочется много топов-близнецов плодить :-)
Посмотрите Кристало Парадис Верде в Белеке. Мы вылетаем в выходные. Через две недели прилетим, поделюсь впечатлениями, но подруга вернулась с детьми - в полном восторге. Единственное речка отделяет от пляжа- но деткам очень нравиться на паравозике к пляжу кататься, а можно пешком через момток. Для детей- раз. Никаких хлопот. Думаю в сетрябре в 100 тыс уложитесь. Сейчас дороже.
Согласно с пред. автором.А мы уже прилетели с Кристал парайз Верде в Белеке. Очень довольны. А пляж ровно 2мин. на тракторе(Алёшке) так его называют или 5-7-мин. пешком. вообще без напряга. А питание просто на убой, особенно ужин.
сиде golden coast resort 5* огромная зеленая территория. отличный мини клуб, бесплатныйе аквапарк с 11горками, мини зоопарк с кроликамии всякими птицами. 2 огромные площадки с горками-качелями под тентами, пляж суперский. отель стоит прям на пляже от корпуса идти 1 минуту. мне очень понравилось. и мало русских туристов)))
Помогите мне тоже определиться. Мы в Турцию летим не в первый раз, но первый раз берем ребенка 4 лет. Поэтому развлечения нужны только для ребенка. Хороший песчанный пляж и бассеин с развлечениями для ребенка в отеле. Планируем на конец сентября (третья декада), 2 взрослых и ребенок 4 года. Правда бюджет у нас всего 60-70 тыс. рэ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения