22
Queen's Park Resort Goynuk
Был кто-нибудь в этом году? Отель владельца сменил и вроде отзывы очень неплохие...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыл кто-нибудь в этом году? Отель владельца сменил и вроде отзывы очень неплохие...
Anonymous
А мы его уже оплатили на сентябрь. С удовольствием тоже послушаю :)
Девочки, что никого нету?
Anonymous
Была подружка в этом отеле в июне с двумя детьми, вроде все понравилось, всем остались довольны.
Еще кто-нибудь, ау?
Anonymous
поднимаю опять
Anonymous
есть, мы были там 17 июля, ездили на 3 дня, фоток совсем мало, на тел делала в паспорт добавила, есть видео, да с инет не хочет загружать.
нам понравилось, на пляже никаких оторванных крыш, как я читала в отзывах, кормили отлично, море скучновато, но мне просто Красное нравится, поэтому развлекались в бассейне с горками. жили мы в бунгало у нас был в путевке номер Клуб рум, они через мостик над дорогой,спрашивайте
нам понравилось, на пляже никаких оторванных крыш, как я читала в отзывах, кормили отлично, море скучновато, но мне просто Красное нравится, поэтому развлекались в бассейне с горками. жили мы в бунгало у нас был в путевке номер Клуб рум, они через мостик над дорогой,спрашивайте
сушилки для белья не было, веревку возьмите, ноут в сейф не влезет, если только совсем мелкий меньше 15 дюймов.
А чистое ли море? а то на otzyv.ru обсуждается гадость всякая в кемерском регионе в этом году....
да обувь не нужна, непривычно только по камушкам, но я быстро заходила и плавала там где глубоко, иногда выходила через понтон рядом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения