18

ШЭШ, Тропикана Гранд Азур

Сейчас я здесь. Не нравится. Слишком он большой (много людей, около бассейна лежак на лежаке), до моря еще дойти надо))), а понтон... 800м. Территория красивая, но ничего особенного, узнала здесь, что мужчинам на ужин брюки одевать надо... а мы все как-то в шортах привыкли в Египет ездить и вроде не вип-отель.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас я здесь. Не нравится. Слишком он большой (много людей, около бассейна лежак на лежаке), до моря еще дойти надо))), а понтон... 800м. Территория красивая, но ничего особенного, узнала здесь, что мужчинам на ужин брюки одевать надо... а мы все как-то в шортах привыкли в Египет ездить и вроде не вип-отель.
а я обожаю этот отель. Как это Вы не думали что такой большой пантон?Везде ведь написано что около километра:) По нему в кайф пройтись:)(лично мне) в шортах пускали в маракеше точно.Но у мужа как то проблем с этим не было.Легкие брючки вечером обязательно:) насчет шезлонгов...Вы походите приглядитесь...там куча мест где их по 5-10 штук в закутках:) на море мне так вообще кажется можно куда угодно одному залечь:) а так если хотите совсем одни то если стоять к морю лицов то слева пляж соседнего отеля.там вообще все шезлонги всегда свободны:) и никто с них не прогоняет:) была в тропикане 4 раза...это так к слову:))
Ну что ж... кому что. Этот отель тоже у меня в копилку "Куда я не поеду больше".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения