10
Horus Paradise Luxury Resort 5* (ex. Side Holiday Village) кто-нибудь был там?
Раскажите про этот отель. Как там питание, сервис, пляж? И вообще про отель любые отзывы интересуют. Можно ли туда с маленьким ребенком ехать?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаскажите про этот отель. Как там питание, сервис, пляж? И вообще про отель любые отзывы интересуют. Можно ли туда с маленьким ребенком ехать?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
вернулись в воскресенье-питание очень понравилось.вкусно, жили бунгало-все выше правда
ноотдых был подпорчен-тем что заболела младшая, по приезду старший и я.
а так в целом отель хороший, но я люблю вечером выйти куда-нибудь, а там пройтись негде
ноотдых был подпорчен-тем что заболела младшая, по приезду старший и я.
а так в целом отель хороший, но я люблю вечером выйти куда-нибудь, а там пройтись негде
Были тоже как-то. Нормальный, особо плохого ничего не было, но и отличной пятеркой его не назовешь. Второй раз не поехала, предпочла подороже. Но если бы был тот же бюджет - поехала бы :-) Мы, кстати, были с коляской. Там везде есть объездные пути, только я их к концу второй недели нашла :-))
мне с коляской не понра, есть объездные дорожки, но в горку даже и по объездной не очень приятно. В остальном очень понравился отель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения