12
Дельфинарий на Анталийск. побережье
Всем привет Отдыхаем с детками в Белеке, отель Риу Кая Белек. Предлагается экскурсия в дельфинарий, правда точно не знаю куда, кажется Анталия. Может кто был? Есть отзывы? Да, деткам 3 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет Отдыхаем с детками в Белеке, отель Риу Кая Белек. Предлагается экскурсия в дельфинарий, правда точно не знаю куда, кажется Анталия. Может кто был? Есть отзывы? Да, деткам 3 года.
а нам не понравилось в дельфинарии. ерунда какая то... Дети еле высидели..
Если в дельфинарий в парк Сиалания, то есть смысл ехать только ради самого парка, если денег не жалко. В дельфинарии представление никакущее, одна неразборчивая болтовня на трех языках, представление минут сорок, тянут время, как могут - минут 20 неразборчивая болтовня на трех языках, морские котики на заднем плане, которых вообще не разглядеть, зачем-то вытаскивают зрителей покривляться. Дельфины раза три из воды выпрыгивают, а так плавают из конца в конец бассейна, детям совсем неинтересно. По сравнению с нашим Утришем в Анапе - стыд и позор, дрессура и постановка ужасные.
Мы таки съездили в дельфинарий. Он в Белеке, при аквапарке Троя. Шоу симпатичное, особенно моржиха. И детям, и взрослым понравилось. Но напишу еще пару слов об обстановке, может кто-то еще присматривается. В аквапарке стоит СТРАШНАЯ, просто ОДУРЯЮЩАЯ ЖАРА!!! Высидеть шоу ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. У меня было огромное желание сбежать после первой части представления. Пот просто заливает лицо. Вода и напитки продаются по шальным ценам: питьевая вода 2доллара, кола маленькая 5. Выидеть час в такой жаре-духоте просто стресс для организма. Так что очень не рекомендую, пока не спадет жара.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения