12

Египет на НГ

Подскажите пжста. Ну ни разу не была в Египте. На НГ там тепло,купаться можно и на какой курорт лучше ехать? И отель 5 звезд отличный не подскажите?Бюджет не волбует.Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пжста. Ну ни разу не была в Египте. На НГ там тепло,купаться можно и на какой курорт лучше ехать? И отель 5 звезд отличный не подскажите?Бюджет не волбует.Спасибо
A
Тоже интересуюсь в начале декабря там еще купаться можно? и как с ценами в этот период?
Были с мужем в прошлом январе с 2 по 9.Я тоже очень интересовалась-можно ли там купаться:))И большенство народу убеждает,что нет-что ветренно и холодно.И отчасти они правы.Египет в это время года хорош для экскурсий ,и исходя из этого мы выбрали малоизвестный курорт Таба,что на границе с Израилем.Там прям с пляжа вечером видны огоньки Израиля!!!Красотища:))От туда есть прямая экскурсия в Иорданию(Петра-супер просто)на пароме.И цены в самой Табе ниже,чем в Шарме или Хургаде.Мы были в отеле Редиссон Сас,но больше посоветую ехать в Мовенпик-там,вроде как лучше.А в нашем даже бассейн"с подогревом"был ледяной.За 9 дней мы съездили всего лишь на 1 экскурсию в Иорданию,а остальное время купались в море и загорали.Да,изначально зайти в воду было смертеподобно-она была действительно холодная,но потом раз за разом было все лушче и лучше:))муж у меня вообще спокойно нырял с маской.Зато когда выходишь-кайф...тепло,солнышко.От ветра есть спец. загородки.Так что-все от человека зависит,но для меня все таки лучше теплое море:)))Единственное о чем пожалели-что не взяли с собой ребенка-детишек было много.Так что,если все таки бюджет ограничен(в смысле-лучше за теплым море куда-то подальше),то погреться на солнышке и отдохнуть- в Егпет можно ехать,но вот повезет ли с погодой и не будет ли ветра-большой вопрос.Лучше выбирать места в Шарме, в бухтах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения