11
В сентябре Кемер с ребенком
Девочки, посоветуйте хороший отель 5* в Кемере для отдыха с ребенком. Были в разных районах Турции, а вот 6 лет назад были в Текирова Коринтия 2 раза, очень понра, но третий раз не хочется в одно место. Муж захотел опять в Кемер.
Ребенку 3 года, потому важно питание, хочется территорию большую, бунгало чтобы были. Молодежные развлечения нам не нужны.
Про цену не знаю, тк все советуют с середины сентября ехать, мы 20-го планируем. Наверное, на 10 дней тыщ 80 мы хотели бы заплатить, а там посмотрим:)
Буду благодарна за информацию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте хороший отель 5* в Кемере для отдыха с ребенком. Были в разных районах Турции, а вот 6 лет назад были в Текирова Коринтия 2 раза, очень понра, но третий раз не хочется в одно место. Муж захотел опять в Кемер.
Ребенку 3 года, потому важно питание, хочется территорию большую, бунгало чтобы были. Молодежные развлечения нам не нужны.
Про цену не знаю, тк все советуют с середины сентября ехать, мы 20-го планируем. Наверное, на 10 дней тыщ 80 мы хотели бы заплатить, а там посмотрим:)
мы в начале сентябре в Риксос Текирова едем, отзывы вроде неплохие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения