10

Теперь про перелет в Египет - вопрос!

Какие авиакомпании летают и во сколько вылеты.
Нам предлагают из Шереметьево, Трансаэро - 17-30 вылет отсюда, 21-30 оттуда. по-моему не прикольно совсем, с детьми и туда и обратно - в ночь:-(!
Родственники скоро летят Вимавиа по-моему, в 12 отсюда, тоже Шереметьево,еще куда не шло!
И что же делать, если я уже определилась с горем пополам с отелем (в Хургаде), и теперь совсем неподходящий перелет? как искать подходящий?
отель кстати Club Azur,может кто знает кто туроператор, а то в агенстве партизанят!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие авиакомпании летают и во сколько вылеты.
Нам предлагают из Шереметьево, Трансаэро - 17-30 вылет отсюда, 21-30 оттуда. по-моему не прикольно совсем, с детьми и туда и обратно - в ночь:-(!
Родственники скоро летят Вимавиа по-моему, в 12 отсюда, тоже Шереметьево,еще куда не шло!
И что же делать, если я уже определилась с горем пополам с отелем (в Хургаде), и теперь совсем неподходящий перелет? как искать подходящий?
отель кстати Club Azur,может кто знает кто туроператор, а то в агенстве партизанят!
Как же выбирать ,что б лететь днем , а не ночью -к каждой компании свой рейс закреплен ? Я покупала раннее бронирование и тогда не известно было время рейсов. Кто то то писал, что регулярными рейсами лучше летать и не намного дороже ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения