15
Подскажите отель, чтобы дочурка не скучала и молодой маме было весело.
Хотим в Египет в октябре на 10-12 дней. Двое взрослых (я с мамой) и дочка 2,5 года. Можно ли за 50-60 тысяч подобрать отель? Хочется, чтобы для ребенка там были развлечения и хороший подход к морю, ну и для меня дискотеки и веселья хочется. Хургада или Шарм - не важно. Подскажите, плиз! А то я уже закопалась в недрах интернета!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим в Египет в октябре на 10-12 дней. Двое взрослых (я с мамой) и дочка 2,5 года. Можно ли за 50-60 тысяч подобрать отель? Хочется, чтобы для ребенка там были развлечения и хороший подход к морю, ну и для меня дискотеки и веселья хочется. Хургада или Шарм - не важно. Подскажите, плиз! А то я уже закопалась в недрах интернета!
Спасибо за советы.
девушки,мамы будьте взаимовежливы- неприятно читать
Anonymous
Если вам самой хочется веселья, то посмотрите Жасмин, Синдбады в Хургаде. В Жасмине, правда, горок не будет, но там напротив аквапарк с детским неплохтм отделением. Голдены еще можно, это будут веселые отельчики, но не лучшего качества.
Еще посмотрите Альбатросы на 2 линии (Аква Блю, Гарден) - там взрослое веселье будет скромнее, но отели сильнее и с хорошим детским сектором.
Еще посмотрите Альбатросы на 2 линии (Аква Блю, Гарден) - там взрослое веселье будет скромнее, но отели сильнее и с хорошим детским сектором.
Вояж в Белеке. есть луна-парк , аква-парк, детс бассейны, детс ресторан, детс дискотека
Джангл аквапарк отель. И доче развлекуха и вам присесть некогда
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения