20

Помогите выбрать из списка!

Всем здравствуйте,время поджимает, а я не могу выбрать отель,помогите выбрать, для двух взрослых и ребенка 10 лет (требования:недолгий трансфер, зеленая территория,хорошее питание,водные горки):

1.Санрайз парк резорт (Сиде) (нравятся горки, но смущает, что они за отелем,далеко от моря; так же смущает 80 км от аэропорта,кто знает, сколько трансфер займет с заездами в др. отели?)

2.Пегасос Ворлд (Сиде)(персонал совсем по русски не разговаривает?)

3.Сан Зейнеп (Белек)

4.Иберостар Беллис (Белек)(отель не обновлялся? действительно ли,что за ужином нет кофе и чая?)
Спасибо всем, кто откликнется!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте,время поджимает, а я не могу выбрать отель,помогите выбрать, для двух взрослых и ребенка 10 лет (требования:недолгий трансфер, зеленая территория,хорошее питание,водные горки):

1.Санрайз парк резорт (Сиде) (нравятся горки, но смущает, что они за отелем,далеко от моря; так же смущает 80 км от аэропорта,кто знает, сколько трансфер займет с заездами в др. отели?)

2.Пегасос Ворлд (Сиде)(персонал совсем по русски не разговаривает?)

3.Сан Зейнеп (Белек)

4.Иберостар Беллис (Белек)(отель не обновлялся? действительно ли,что за ужином нет кофе и чая?)
Спасибо всем, кто откликнется!
езжайте в Club Golden Beach Сиде - 2ы отдыхали сами! оч довольны
Да,он не входит в рамки нашего бюджета...А по поводу моего выбора что-нибудь скажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения