7
Justiniano Club Alanya или Aska Sun Queen?
Девочки, посоветуйте, плиз из этих отельчиков в Турции - Justiniano Club Alanya или Aska Sun Queen? Хотим в начале октября с 2-хлетним ребенком бюджетный вариант. Особенно интересуют пляж (заход в море) и еда. По отзывам вроде аску больше хвалят. И в это время в Турции не холодно еще будет? Покупаться в море получится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, плиз из этих отельчиков в Турции - Justiniano Club Alanya или Aska Sun Queen? Хотим в начале октября с 2-хлетним ребенком бюджетный вариант. Особенно интересуют пляж (заход в море) и еда. По отзывам вроде аску больше хвалят. И в это время в Турции не холодно еще будет? Покупаться в море получится?
Девочки, ну посоветуйте хоть что-нибудь... Нужно срочно определиться - хороший отельчик эконом-класса...
не знаю как аска, мы в джустиниано были в инюне с 1,9 ребенком не очень удобна территория если реб. подвижный. моя доча носится вечно было не удобно, так как территория в дорожках узких и лесенках везде. а рядом с дорожками кусты и яма. Взрослый не обратит внимания.а вот малышам опасно. Я, как мама не могла расслабиться и отпустить ее свободно, кроме пляжа нигде
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения