13
Аптечка в Египет-что брать?
Всем доброго дня! Через несколько недель собираемся в Египет, первый раз. Сейчас раздумываю над тем что из аптечки взять с собой. Египет несколько ассоциируется с отравлениями, поэтому хотелось бы перестраховаться. Кто бывал, что посоветуете взять собой из медикаментов? Едут двое взрослых.
Я пока решила взять Темплагин (от головной боли), Тавегил (от аллергии), фломастер зелёнки, пластырь, бинтик, активированный уголь. Что ещё взять, посоветуйте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго дня! Через несколько недель собираемся в Египет, первый раз. Сейчас раздумываю над тем что из аптечки взять с собой. Египет несколько ассоциируется с отравлениями, поэтому хотелось бы перестраховаться. Кто бывал, что посоветуете взять собой из медикаментов? Едут двое взрослых.
Я пока решила взять Темплагин (от головной боли), Тавегил (от аллергии), фломастер зелёнки, пластырь, бинтик, активированный уголь. Что ещё взять, посоветуйте?
Парацетамол. Насчет отравлений не грузитесь, там наши лекарства не помогают. У них свои. Стрептокуин в их аптеках. 10 таблеток 10 долларов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения