27
Египет - 2-3 января на семь дней
Товарищи, подскажите или киньте предложение ))) по Египту на новогодние каникулы, но после самого НГ. компания собирается большая ))
Желаемый бюджет на 2 взр. + ребенок 5лет = 60-70 тыр.
Требования к отелям: 4-5 * , если вторая линия, то 5* и в наама бей, заход в море -удобный как для детей 9не с понтона) так и для взрослых чтоб было интересно плавать (кораллы).
Заранее всех благодарим!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварищи, подскажите или киньте предложение ))) по Египту на новогодние каникулы, но после самого НГ. компания собирается большая ))
Требования к отелям: 4-5 * , если вторая линия, то 5* и в наама бей, заход в море -удобный как для детей 9не с понтона) так и для взрослых чтоб было интересно плавать (кораллы).
3-го вылет тоже готовы рассмотреть. пока посмотрела предложения в почте... Хочется еще каких-то вариантов )))
и мне если можно...плизззз 2 взрослого + ребенок 5 лет - 2 января- требования те же
и мне плиз: 2 взрослых + 2 детей (11 и 3 года)
Можно мне подобрать? Вылет 2-3 января, 2 взр+реб 4года, 7-8 дней, бюджет до 70тыс., район Шарм.
А можно и мне. двое взрослых и реб 5 лет. до 70т .где нет ветров и есть теплый бассейн. спасибо.
Подберите пож-ста с 3 января ,all,кораллы,на 7 ночей, 2 взрослых.Цена+качество.
Вечером любим погулять.
Вечером любим погулять.
Можно мне тоже в личку, нас трое (я и муж,и ребенок 3,5года)Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения