10

Посоветуйте отель в Египте

Девочки, посоветуйте отель в Египте. Отдых планируем в ноябре на 10 дней,НО! главное - условия для детей (2 года и 9 мес.) - это вход в море для детей, кухня, удобное размещение. Посоветовали много, отобрала некоторые. Уже готова бронировать, но не могу определиться) Может подскажете, где с детьми удобнее.
DESERT ROSE
ALADDIN
GRAND PLAZA
SUNRISE LE JARDIN
titanik palace
hilton long beach
calimera golden beach

CLUB FARAANA REEF Шарм
Royal Albatros Moderna Шарм
Beach Albatros Sharm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте отель в Египте. Отдых планируем в ноябре на 10 дней,НО! главное - условия для детей (2 года и 9 мес.) - это вход в море для детей, кухня, удобное размещение. Посоветовали много, отобрала некоторые. Уже готова бронировать, но не могу определиться) Может подскажете, где с детьми удобнее.
DESERT ROSE
ALADDIN
GRAND PLAZA
SUNRISE LE JARDIN
titanik palace
hilton long beach
calimera golden beach

CLUB FARAANA REEF Шарм
Royal Albatros Moderna Шарм
Beach Albatros Sharm
CLUB FARAANA REEF Шарм - здесь есть точно песчанный заход, но вот отзывы в этом году - меня смутило питание - почитайте на топхотелс последние. Отель в бухте, можно рассчитывать на безветрие.
hilton long beach- очень большой отель,пляж не очень понравился,песок какой то утромбованый, пока из номера дотащишься до лежаков,изжаришься на солнце)) высокой растительности мало,в основном газончики красивые и кустарники цветущие) У главного корпуса огромный бассейн,по вечерам там шумная анимация(( Питание нам понравилось,муж капризный в еде,всегда находил что поесть)Понравился персонал,не приставучий,даже к детям!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения