17
Вернулась из Golden 5 Club
Спрашивайте,если что интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпрашивайте,если что интересно.
Стоит туда ехать с детьми? пишут, что отель тусовочный. Так ли это?
Я там была, вроде все там неплохо, для детей много площадок, горки в бассейне, номера хорошие, поющие фонтаны, но никогда больше туда не вернусь, питание совсем никудышное, территория такая огромная, ноги отвалятся, пока дойдёшь до моря. Обслуга очень наглая. Народу тьма тьмущая. Аниматоры детские ни слова не говорят по русски (хотя может сейчас что-то поменялось).
Причем в Египте были 3 раза, этот отель так себе. Хотя в целом, конечно, отдых удался, это уже я пишу спустя какое-то время, трезво оценив отель! Хотя во время отдыха мне казалось, что все прекрасно!
Причем в Египте были 3 раза, этот отель так себе. Хотя в целом, конечно, отдых удался, это уже я пишу спустя какое-то время, трезво оценив отель! Хотя во время отдыха мне казалось, что все прекрасно!
Никогда больше в этот отель не вернусь. Недавно опять обсуждали давнюю нашу поездку и все единодушно решили - нет.
Минусы -
территория огромная и не зеленая. И запахи соотв.
Народу - тьма. Много русских. Я люблю родину. Но народ туда едет ну совсем рабоче крестьянский.
Обслуга наглая. Сколько раз приходя с моря у нас не было полотенец. И надо было мужей посылать на ресепшн. Ох бедные они. над ними там просто измывались. В итоге, мы стали прятать полотенца.
Еда - для нас еще туда сюда. Племяннице найти что- то приличное было сложно. Мест в столовке - с трудом найдешь.
И еще, очень хорошее правило отеля. Поселить на первую ночь в такую ж-пу... Мы были в ауте. Какие 5 звезд (купили в даймонд путевку.). 3 с натяжкой. Я в мгушной общаге лучше видела туалет с ванной. НО спорить оказалось бесполезно. МОй английсикй перестали понимать и сказали приходить утром.
На след. день пересели в даймонд, где условия ну гораздо лучше. Но осадок от первой ночи и самого поселения остался.
Ни я, ни муж, и никто туда больше не вернется. Этот отель для тех, кто в жизни своей ничего лучшего не видел.
П.с. до этого в египте были в титанике и в аладине.
Ну и в других странах много где. Сюда попали по рекомендации турагента - в спешке покупали путевки.
Минусы -
территория огромная и не зеленая. И запахи соотв.
Народу - тьма. Много русских. Я люблю родину. Но народ туда едет ну совсем рабоче крестьянский.
Обслуга наглая. Сколько раз приходя с моря у нас не было полотенец. И надо было мужей посылать на ресепшн. Ох бедные они. над ними там просто измывались. В итоге, мы стали прятать полотенца.
Еда - для нас еще туда сюда. Племяннице найти что- то приличное было сложно. Мест в столовке - с трудом найдешь.
И еще, очень хорошее правило отеля. Поселить на первую ночь в такую ж-пу... Мы были в ауте. Какие 5 звезд (купили в даймонд путевку.). 3 с натяжкой. Я в мгушной общаге лучше видела туалет с ванной. НО спорить оказалось бесполезно. МОй английсикй перестали понимать и сказали приходить утром.
На след. день пересели в даймонд, где условия ну гораздо лучше. Но осадок от первой ночи и самого поселения остался.
Ни я, ни муж, и никто туда больше не вернется. Этот отель для тех, кто в жизни своей ничего лучшего не видел.
П.с. до этого в египте были в титанике и в аладине.
Ну и в других странах много где. Сюда попали по рекомендации турагента - в спешке покупали путевки.
Отдыхала там, учитывая, что это был мой первый отель в египте, то мне понравилось. Территория красивая, море супер, едой была довольна, ездили на две экскурисии, единственное персонал не понравился. Но больше туда не поеду)))
Я так же была первый раз в Египте и мне не с чем сравнивать,поэтому мне тоже очень понравилось.Согласна с едой и персоналом,а так в принципе если не заморачиваться и ехать не с ребенком то вполне приличный отель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения