59
Albatros Aqua Blu Sharm(ex.Bora Bora Aqua Park)
Скажите, есть возможность улететь через неделю? с 9 по 11 улететь на 14 дней? 2 взр+1 реб(до5лет). Желательно Тезтур.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, есть возможность улететь через неделю? с 9 по 11 улететь на 14 дней? 2 взр+1 реб(до5лет). Желательно Тезтур.
Всем спасибо, улетаем
Девушки, подскажите. вылетаем 27-го. Через Тез. 2+2. Цена за один номер при таком раскладе оказалась выше, чем за два номера 1+1. Вопрос: имеет ли смысл договариваться поменять два номера на один большой, или лучше оствавить все как есть( дети достаточно большие 10 и 12). Спасибо.
Anonymous
Так, рассказываю, а то в личку чуть ли не угрозы :crazy В этом отеле были в том году, кстати от интуриста))) Понравилось очень. Никаких косяков. В этом году попадалась несколько раз инфа, что херовничает интурист с этим отелем, ну или наооборот. Что поедем в эти даты знали и пол года назад и месяц назад. Запросы по цене начала делать по своим проверенным ;-) каналам еще месяц назад.В трех случаях из трех, цена 75-77 :cool1 и в пятницу цена была 77500!
Отправляющий полар, принимающий тезтур.13 ночей 14 дней
Я не намереваюсь больше отвечать на выпады: не может быть, не могут дать такую скидку и пр. Это, уважаемые мои, ваши проблемы.
Пы.Сы. Вопрос к анониму, который спросил, зачем типа, спрашивали тут. Здесь за спрос уже деньги берут?
Отправляющий полар, принимающий тезтур.13 ночей 14 дней
Я не намереваюсь больше отвечать на выпады: не может быть, не могут дать такую скидку и пр. Это, уважаемые мои, ваши проблемы.
Пы.Сы. Вопрос к анониму, который спросил, зачем типа, спрашивали тут. Здесь за спрос уже деньги берут?
А кто был в этом отеле в бунгало? Подскажите, куда лучше селиться? в стандарт или бунгало? И какой корпус? Вроде сказали седьмой корпус относительно новый. А бунгало прямо в центре отеля? Там шумно? Нас двое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения