32

Что берете с собой?

Девочки, подскажите. Летим 14-го в Шарм. В прошлый раз летали в Хургаду - я набрала с собой столько всего, включая солидную аптечку, а в итоге ходила в паре платьев+парео+босоножки... Ну и сменная одежда на нашу суровую действительность :)
Научите меня, как взять то, что действительно будет не лишним. Со мной еще сын 8 лет.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите. Летим 14-го в Шарм. В прошлый раз летали в Хургаду - я набрала с собой столько всего, включая солидную аптечку, а в итоге ходила в паре платьев+парео+босоножки... Ну и сменная одежда на нашу суровую действительность :)
Научите меня, как взять то, что действительно будет не лишним. Со мной еще сын 8 лет.
Спасибо.
Лучше побольше взять, чем потом переживать из-за отсутствия чего-либо. Я тоже беру очень много, в этом году еще со вторым малышом едем, так вообще труба, в багажник машины все не влезет, опять будет перегруз(((( Но я все равно беру максимум, особенно детям))
так,я тож барахольщица еще та,но для себя усвоила,что таскается 2-3 комплекта вещей,остальное просто лишнее.берите-сарафан,шорты(юбку)+пару топов,на вечер-платье,иди блузончик(футболочка)+брючки(капри,длинные и т.д.-по вашему усмотрению).купальники+парео+шлепки.ну наверно на голову защиту...и фсе)))
Пы.Сы.очень нравится комплект на вечер шелковая блуза свободная+широкие легкие брюки
Во-первых парео больше не в моде!!! девушки, ну смотрите хотя бы на то как одеваются немки в отпуске если сами не знаете как надо одеваться! Итак, вам надо взять пару купальников, шлёпанцы, полотенце не надо(выдают в отеле), я знала даже такую, которая брала с собой постельное бельё) тоже не нужно. дома всё померяйте вплоть до аксксуаров, если сомневаетесь, что будете носить какую-то вещь, не берите её. пару тёплых кофточек на вечер. и мне кажется надо брать больше вещей вечерних, а не дневных потому что больше времени проведёте в купальнике. шампунь, мыло не нужно(есть в отеле) в аптечку только лекарства от головы, отравления, пластыри, дизенфиц. средство, капли в уши, глаза(для ребёнка скорее всего) и если у вас что-то хроническое сами знаете какиеле карства вам нужны) вот и всё. составляете список и вперёд. а в самолёт много не берите, а то из дёти фри ничего не поместится, а куча пакетов не айс)
Anonymous
лишний вес таскать, да жидкость хоть и в 10 пакетах...вдруг растечётся. Я беру если только масочки, крема, ср-ва для укладки)
Anonymous
купальники, парео/туника/сарафанчик - то что днем нужно накинуть на купальник, достаточно 1-2 шт. на вечер кофточки/брюки/юбки - 1-2 шт всего. достаточно. из обуви 1-2 пары. например: шлепки и лодочки подо все, что вы взяли из одежды. всю жизнь летаю в еги с городским рюкзачком, беру его в ручную кладь, т.к. "теплую" часть гардероба можно одеть уже в самолет, а купальники много места не займут. ну будет примерно тоже на ре. развлечения, типа игрушек/книжек ребенок может взять сам в своем рюкзачке. когда есть только ручная кладь - гораздо меньше геморра при сдаче/получении багажа, а это сэкономленное время и нервы. из аптечки выше написали уже. по-минимуму. в нормальных отелях есть врач или быстро вызывается в отель. в основном нужно от отравления, пластыри, капли в уши/нос, дезинф. ср-ва, личные(от хрон. заб-ний).
Про парео...вот так вот уже не в моде больше) можно купить тонкую туникуили сшить её из парео, только не как с рынка (складывается пополам, дырка для головы и побокам два шва на многих видела, повеселило)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения