5
Вернулись - и хотим обратно...
В общем, свозила я своих двойнях в Турцию. Сама там первый раз была. Не знаю, может, повезло,но я очень довольна. Мамемальчишек мое ОГРОМНОЕ спасибо! Организовано все было как часы - и встреча, и трансферы. Отель очень чистый, питание отличное, дети ттт не болели, все отлично. Единственный минус отеля - вход в море с маленькими детьми трудноват. Мелкая галька, и когда прибой хоть чуть-чуть заметен, то войти-выйти трудно. Хоть и вносила детей по очереди на руках, один раз волной у меня одну выбило. Ну поймала я ее, конечно, даже не нахлебалась она - но я струхнула сильно, честно скажу. А так - в следующем году буду иметь этот отель в виду. Да, название - Джипсофила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем, свозила я своих двойнях в Турцию. Сама там первый раз была. Не знаю, может, повезло,но я очень довольна. Мамемальчишек мое ОГРОМНОЕ спасибо! Организовано все было как часы - и встреча, и трансферы. Отель очень чистый, питание отличное, дети ттт не болели, все отлично. Единственный минус отеля - вход в море с маленькими детьми трудноват. Мелкая галька, и когда прибой хоть чуть-чуть заметен, то войти-выйти трудно. Хоть и вносила детей по очереди на руках, один раз волной у меня одну выбило. Ну поймала я ее, конечно, даже не нахлебалась она - но я струхнула сильно, честно скажу. А так - в следующем году буду иметь этот отель в виду. Да, название - Джипсофила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения