114
Турция или Египет?
Посоветуйте, пожалуйста! Раньше 16-17 октября в отпуск улететь не получается никак. Хотим на 2 недели (значит, до конца октября). Очень хочется в Турцию, но боюсь не угадать с погодой. Как бы вы поступили - рискнули бы поехать в Турцию или все же не стали бы рисковать и поехали в Египет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста! Раньше 16-17 октября в отпуск улететь не получается никак. Хотим на 2 недели (значит, до конца октября). Очень хочется в Турцию, но боюсь не угадать с погодой. Как бы вы поступили - рискнули бы поехать в Турцию или все же не стали бы рисковать и поехали в Египет?
а по мне Турция лучше! ездили 2 года подряд в середине октября на неделю - не лето конечно но купаться можно! температура 26-28 воздуха и 24 моря. Были в Фетхие и Алания ( самая южная - самая теплая)
Anonymous
Я очень люблю Египет, такого красивейшего, ласкового и теплого моря нет нигде.
В Египте красивое только море, Турция лично по моему мнению намного цивилизованнее
Я за Египет уже в эти даты
Я ни разу не была в Египте. А сколько ребенку лет? Если большой то наверно можно. Там ведь даже зубы надо чистить с водой из бутылок.
Египет.
В Турции уже погода лотерейная.
В Турции уже погода лотерейная.
Мдаа... а я вот уже в Турции отельчик выбрала на 18-30 октября... ребенку 5 лет. В Египте ни разу не были, в Турции уже раз пять. Топик почитала и прям расстроилась... неужели холодновато уже будет? а в Египте намного теплее в это время?
Мои дети предпочитают Египет, из за моря. Такого моря в Турции нету. Во всем остальном... сервис там и прочее- и в Египте можно найти отели не хуже, даже лучше чем в Турции, вопрос цены только. А тем более в октябре... много раз были в Турции в сентябре - и в начале и в конце, в конце погода уже не айс, море остывает за ночь, деткам купаться холодно да и пасмурно бывает через день , дождик тоже может быть... а вот в Египте в октябре кайфово.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения