83

Пегас. Есть ли положительные отзывы?

Купили тур у Пегас-туристик. Сейчас залезла почитать отзывы о них в инете, ужас-ужасный. Понимаю, конечно, что хорошие отзывы о туроператоре редко кто пишет, но все же... Есть положительный опыт у кого нибудь?
я уже думаю, может если не поздно перебронировать через другого туроператора? да, летим а/к Оренбургские авиалинии. пугает больше всего жалобы на постоянные задержки рейсов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили тур у Пегас-туристик. Сейчас залезла почитать отзывы о них в инете, ужас-ужасный. Понимаю, конечно, что хорошие отзывы о туроператоре редко кто пишет, но все же... Есть положительный опыт у кого нибудь?
я уже думаю, может если не поздно перебронировать через другого туроператора? да, летим а/к Оренбургские авиалинии. пугает больше всего жалобы на постоянные задержки рейсов
мы с ними принципиально не работаем, косячат очень много. Есть много других достойных операторов, и даже дешевле )
Не волнуйтесь, живите спокойно. Мы с ними летали в Турцию в сентября. Авиа компания замечательная Норд Винд. Все прошло без задержек, быстро и качествено.Могут поменять дату вылета..у нас поменяла на 30 минут вперед(на 30 минут больше спали).Отельный гид, конечно рассказывала страшилки про чужие экскурсии, но это ее работа.Брали рафтинг от Пегаса..очень не понравилось, а вот ребята брали экскурсию в Кемре. Были в полнейшем восторге....
это как вам повезет, но я в жизни ими больше не полечу. Два раза летала и два раза задержка рейса и замена авиаперевозчика за сутки. При выезде из отлея нас Пегас вывез как обычно, и мы опоздали на рейс.потому как он был перенесен на утро!!!!!!!! никто ничего не возместил....потеряли сутки! Второй раз наоборот,замена авиаперевозчика, аэропорта и это звонок в 4 утра! от агента. Билеты новые привезли в аэропорт,должны были из Внукова,поменяли на Шереметьево.
В отеле гида вообще не было, вопросы с заселением решали сами(а они возникли).
Так что я ПАС
отзывы в инете правдивые, НИ У ОДНОГО еще оператора нет столько негатива.
Anonymous
БОЛЬШЕ С НИМИ НЕ ПОЛЕЧУ! ЭТО УБОЖЕСТВО
Однозначно Пегаса больше не куплю, отзывы в инете реальные, 90% это правда. Покупайте хороших надежных, Интурист, Тез,Корал,Капитал. И плюсуюсь-что некоторые например дешевле Пегаса.
мы в Турцию летали с ними. Ребята в отеле очень хорошо работали. я знала, что случаются промахи у них и боялась, но всё было идеально!!! мне счет выставили за мини-бар, а я ничего не пила оттуда, подошла на стойку, там сотрудник пегаса как раз рядом сидел, 20 секунд и всё уладил. мы даже экскурсии у них покупали, хотя обычно на улице берем, там подешевле.
На еве вы услышите больше положительных отзывов о них,так как у евы такая специфика,стадное чувство. Я лично не рекомендую,но раз вы уже купили может Вам повезет
Anonymous
2 раза летала - все ОК
больше с ими не полечу, согласна с девочками агентами на еве,это косяковый оператор на 99%
Anonymous
http://www.otzyv.ru/read.php?id=42542 найдите мне хорошие отзывы из всех -буду признательна, а так делайте выводы
Anonymous
не стОит!
Anonymous
Летала 4 раза от них.в египет.Все было окей.последний раз в том году.В этом полетела тезом.и то только из-за того что пегас не продавал нужный отель.нареканий на пегас не было.
Anonymous
летали последние 4 раза с ними, все ок, без нареканий, последний раз даже инд. трансфер предоставили, хотя мы за него не платили.
как повезет
Anonymous
Брали у них тур. Все прошло хорошо, не считая задержки обратного рейса на два часа(уж не знаю, кто там был виноват, что еду вовремя не привезли - бортпроводники говорили, что Пегас). Но второй раз не рискну - просто потому, что не хочу трястись перед отпуском по поводу "а вдруг в этот раз повезет меньше":)
Но хочу высказаться в защиту гидов - на них часто нападают в отзывах. Нам никто ничего не впаривал, а автобусный гид - вообще прелесть, очень милая девушка:)
Опоздали в аэропорт, вывезли на час позже,а рейс перенесли на час с лишним вперед, еле успели на самолет.Узнали только в аэропорту,гидам было наплевать,когда к ним подходили ДО в гостишке,они говорили-идите и читайте на стенд! а там инфу повесили только за 4 часа ДО ВЫЛЕТА..больше не полечу
Anonymous
вы же уже забронировались, надейтесь на лучшее!! притом, при перебронировании еще и деньги явно потеряете.
а накладки у всех бывают...
я летала с пегасом в первый раз месяц назад, в Египет, рейс перенесли, но мы это узнали за 2 недели до вылета, а так все ОК и вовремя, так что негатива нет
советую вам самостоятельно отслеживать ваш рейс на сайте пегаса, заодно понаблюдаете картину - часто ли случаются сбои и переносы из вашего города вылета
Я осталась туром полность довольна отличный оператор.
А какие вообще требования надо предъявлять к оператору.
Вот мы летели первый раз за границу с Пегасом.В аэропорту на стенде получили все документы- прошли регистрацию- и вперед в Турцию. по прилету легко в Анталии нашли в аэропорту их стенд- нас направили по автобусам и довезли до отеля.В отеле нас сдали с рук на руки на ресепшен и сказали что завтра состоится собрание где все объяснят и расскажут.На следущий день два гида Антастасия и Антон все как говорится разжевали и в рот положили. Кроме того они находились всегда в отеле, в любой момент к ним обращались - и по страховке( не мы) и по экскурсиям и по расписаниям всяких ресторанов.Да миллион вопросов когда впервые за рубежом. Они никогда не говорили- что это не в их компетенции, помогали врача вызвать, помогали одной девушке продлить номер и т. д.
В экскурсиях всегда нас сопровождал кроме гида представитель Пегаса и собирал нас как детсадовцев отстающих в городе Сиде.
Когда домой лететь- всех предупредили- за день вывесят списки и время прихода автобуса. Все пришли- посмотрели- все вовремя приехали.Доехали до аэропорта, где гид нас чуть ли не до самой посадки вела - показывала пошагово- куда и зачем идти.
Все. Я может и не из Москвы как тут некоторые нос задирают- но искренне спрашиваю- а что еще нужно от туроператора???
Пегас не работает с хорошими авиакомапниями как аэрофлот, трансаэро,это ему тоже большой минус,отправляет хуевокукуево авиалиниями
Anonymous
Вчера вернулись из Турции,отдыхали в Pemar Beach Resort 5*.гид Пегаса нас не замечал т к мы не брали экскурсии,замечу в отличии от пегаса отель отличный,претензии только к туроператору, а точнее как они организовывают трансфер!Унас был назначен вылет на 17-30 ,вечером накануне в 22-30 НИКАКОЙ!!информации о вылете,пошли благополучно спать, в полпервого ночи звонок в номер,и вежливый такой голос сообщает что нас ждет автобус и через 20 минут мы выезжаем в аэропорт,чемоданы собраны наполовину,на руках полуторогодовалый ребенок............в общем никогда не забуду этот отъезд,при сборах потерял мобильник,жаль испорченного впечатления об отдыхе,ведь отель то отличный,а выше обозначенной фирме я бы пожелал поскорее убраться из турбизнеса России,или хотя бы не перекладывать свои проблемы с авиаперевозчиками на туристов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана
У нас опыт с Пегасом был плачевный.
Компания берет количеством, а не качеством :)
Вернулись 5 дней назад из Турции Летали Пегасом. Встретили нормльно, отвезли, сказали о встрече. На встрече выступал парень, говорил один и очень быстро, из всей встречи он полчаса уделил экскурсиям и 10 мин. организации, так как от экскурсий мы отказались(с детьми были маленькими), то нас просто игнорировали, на мои вопросы отвечали ;"вы были на встрече?" и с таким пренебрежением указывали на стенды с информацией.Рейсы у нас не поменялись,собрались и уехали, но Пегасом больше не полечу. Им по-моему весь отель был не доволен
Нам не понравилось расписание вылетов, бронировали утренний вылет рейса, за 2 дня узнали что вылетаем вечером, заселились в отель глубокой ночью, обратный путь был еще хуже, гид тоже постоянно отсылал за инфой к стенду, уже в 22.00 на нем увидели выезд из отеля в 04.30, рейс был в 8.30, жесть была когда нас в 5.30 сонных и злых завезли в магазин сувениров, со словами гуляйте полчаса, лучше бы в отели спали эти пол часа, итог пропали благодаря ПЕГАСУ полностью 2 дня, хотя за них было оплачено в полном объеме.
Ирина
Имею опыт более 10 поездок с Пегасом. Вообще без проблем. В Турцию и Египет предпочитаю летать с ними, если цена на отель разумная. Только понять надо - перенос рейса это не вина туроператора. Да, обидно, неудобно, когда рейс вместо утра вылетает вечером, а обратный наоборот, но еще раз подчеркну - не оператор определяет когда летит самолет. Все остальные проблемы решались быстро, бывали и страховые случаи, все без проблем. А вот 2 поездки с Корал (Одеон) на Крит и в Бодрум оставили не очень приятное впечатление в плане организации экскурсий.
Мы неплохо слетали в Турцию летом с Пегасом, единственное нарекание - на обратном пути они организовали ночное посещение фабрики сладостей, в 3 часа ночи, перед посадкой на самолет;-)) Вот от такого "сервиса" я бы отказалась, но не было возможности;-)) Представляете, на пару часов раньше , ночью выезжать из отеля, с ребенком... Может, другие туроператоры так же поступают, не знаю.
Оренбургские авиалинии - сегодня прилетели только, перенесли рейс на 14 часов - но мы не были против, тк нас заранее предупредили и вместо ночного выезда из отеля с детьми мы поехали в 17 ч, получив таким образом еще лишний денек на море:) номер правда пришлось сдать в 12 ч, вещи в багажную комнату - и на пляж! С пегасом летали неск раз - без претензий
Отвратительный туроператор, кучу нервов потратите и деньги потеряете, не советую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения