28

Sunny Days El Palacio, Хургада

Подскажите, пожалуйста, кто знает по отелю, действительно все так ужасно как пишут в отзывах. Просто только вчера решили лететь на каникулы, а все более-менее приличное уже разобрали. Начиталась отзывов и прямо плохо стало! Лечу одна с детьми 4 и 9 лет. Информации здесь нашла мало, а в др. местах от ужасных до восторженных, не понятно где правда...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, кто знает по отелю, действительно все так ужасно как пишут в отзывах. Просто только вчера решили лететь на каникулы, а все более-менее приличное уже разобрали. Начиталась отзывов и прямо плохо стало! Лечу одна с детьми 4 и 9 лет. Информации здесь нашла мало, а в др. местах от ужасных до восторженных, не понятно где правда...
Когда мы были питание было отличное! Только минус: огромнейший ресторан, за ребенком смотрите! Море как лагуна, рыбой оч пахнет, зато до пляжа недалеко)). Номера нормальные. Мы были в прошлом году.
Я там была всего сутки - самолет задержали - по поводу анимации сказать ничегго не могу, к сожалению
была там в декабре, это был первый выезд за границу и мне понравилось, не травились, все нормально, территория там маленькая очень, вдоль лагуны
номер меняли с видом на лагуну, заселяйтесь на левую сторону, она солнечная, правая весь день в тени.
если что в личку пишите
бЫли прошлой весной, средненький отель на 4* по Египту, если не придираться, а лететь просто к морю и солнцу, то нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения