15
новый год
Как происходит празничный ужин в отеле в египте? на что это похоже, во что все одеты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак происходит празничный ужин в отеле в египте? на что это похоже, во что все одеты?
В целом обычный ужин,радует что мы едем компанией. А разве напитки платные на НГ?
Я тоже узнала, у нас все бесплатно
Первый раз еду в египет, какие лекарства для желудка необходимо точно взять(знаю что "желудок" больная тема египта) и может будут еще какие рекомендации, едем на новый год на 10 дней
В позапрошлом году попали на Рождество, в Мадинате, ужжжжас что было:) Пожалели, что вообще пошли туда. Сидели голодные, так как стоять в очереди из 50 человек - на фиг, на фиг:) Набрала клубники, пока все за салатами давились, заказали вина и так сидели:) Жуть:) Если в следующий раз будем в эти числа, лучше в номер что-нибудь закажу тогда:)
Спасибо за советы, надеюсь такие минусы не омрачат мне отдых и у меня остануться только теплые воспоминания об этой стране :)
На НГ в Египте были раз 5. Очередей ни разу не видела за едой, напитки бесплатно. К обычным блюдам добавляют морепродукты, много фруктов, все кравиво.. В 19 часов как правило все собираются, а в час всех "разгоняют". В целом ничего, но если бы была возможность, я бы отказалась, хотя как правило Нг ужин это обязательная доплата...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения