13

Турция в начале мая

Подскажите, пожалуйста, сколько примерно градусов вода в середине мая (10-20 мая)? В каких р-нах Турции в это время наиболее тепло?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно градусов вода в середине мая (10-20 мая)? В каких р-нах Турции в это время наиболее тепло?
В мае 2010, с 01 по 12 мая были с мужем и ребенком (4 года) в Белеке. Вода была 18-20, днем 25-27. Очень понравилось, не жарко и не холодно. Купались. Загорали. Нам всей семьей было супер. А в Кемере были дожди в это время, а у нас только немного пасмурно и то 2-3 часа утром, далее солнце...
05-16 Май 2010 Сиде
Вода 22-23 градуса, воздух 27 до 30 днем, вечером можно легкую кофточку с длинным рукавом.
Погода отличная, солнце ласковое, дождик покапал 1 раз с пол часика, дальше тучки разбежались быстро.
Были в этом году с 26 апреля по 2 мая в Сиде. Отличная погода была. Море для меня прохладное все же и ветренно.а у бассейника отлично. 1 день был ливень но жарило до 30.
Такое ощущение, что я не там была((( Были в Бельдиби числа с 17 по 24, и дождь, и ветер. Море где-то 21-22, но мне было оч. прохладно, да и в бассейне не жарко, т.к. прогреваться он не успевал. Местные говорили, что это первый раз такое, обычно уже жара в это время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения