31
Вчера вернулись из Iberotel Aquamarine Resort 5* Хургада
Фотки есть в паспорте)) Если коротко - то лучшего отдыха я пока себе представить не могу! Все просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Кому интересно, все расскажу, отвечу на любые вопросы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФотки есть в паспорте)) Если коротко - то лучшего отдыха я пока себе представить не могу! Все просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Кому интересно, все расскажу, отвечу на любые вопросы)
Кстати, девочки, кто будет покупать тапочки для кораллов там - не покупайте на территории отеля! там они по 20долл...а если свернуть налево от пляжа, то на территории соседнего заброшенного отеля, есть палатка с тапочками и принадлежностями для плавания (маски, ласты и т.д.), там парень торгует очень дешево)) мы купили по 5 долл тапочки у него, некоторые и за 4 сторговались :-) у него и все остальное дешевле, чем даже в Хургаде...жаль мы про него узнали за 2 дня до отъезда ))
И еще! не забудьте взять таблетки или спреи от комаров! нашего там в первую ночь в номере так искусали, ужас! аптека там есть если выйти из отеля и направо, около Титаника. Но там дорого :-( нам за 25долл продали спрей + мазь после укусов. Это единственное что мы не взяли в аптечку, и именно это нам и пригодилось!))
В отзывах прочитала,что рядом стройка, на каком этапе сейчас строительство вокруг отеля.
Красивые фотки! И вы красивые, загорелые! :-)
скажите,а детская комната,мини клуб есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения