18

Тапки для моря в Египет. Здесь купить?

Едем второем - я муж и реб 2 года в Хургаду. Тапки для моря лучше здесь купить или там спокойно в отеле купить можно? (Санрайз)
Выезжать из отеля планируем поминимуму, а то и вообще выезжать не будем. Особенно за ребенкины тапки переживаю :-)
Так же скажите плз ласты и маску здесь тоже лучше фирменные купить или там можно? Или вообще они в Хургаде не нужны, тк мелко?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем второем - я муж и реб 2 года в Хургаду. Тапки для моря лучше здесь купить или там спокойно в отеле купить можно? (Санрайз)
Выезжать из отеля планируем поминимуму, а то и вообще выезжать не будем. Особенно за ребенкины тапки переживаю :-)
Так же скажите плз ласты и маску здесь тоже лучше фирменные купить или там можно? Или вообще они в Хургаде не нужны, тк мелко?
Спасибо!
Любого размера даже 20р. И там дешевле, чем в РФ
В Хургаде в клеопатра центре по 5 долларов для деток и взрослых от 20 р-ра
Anonymous
Знающие скажите плиз, чем отличаются тапки для моря от обычных шлепок, например из ашана? тапки нужны обязательно? в море они не уплывут?
тоже хочу в Египет
В тапках для пляжа Вы можете свободно плять, они не упадут в ноги, в то время, как в шлепках именно плыть проблематично. Я так в Хорватии попала, не знала, что нужны такпи при, как рекламировали отель, "песчанном дне". 2 раза в шлепках поплавала, плюнула и пошла покупать тапки для моря (ха! Только потом погода-то испортилась, и тапки были без надобности!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения