3
Отель в Хургаде?
Всем приветы!Что -то не могу найти в архиве свежих тем,по отелям.Девочки,извиняюсь,что наверное в сто пятый раз,но..нужен отель в Хургаде 5*,1-ая линия,отель до 400 номеров.С хорошим питание,желательно с бассейном побольше и с подогревом.Едем с детьми,4,5 и 3 года,так -что анимация приветствуется.Были в Шармель-Шейхе в Иберотеле палас,если кто знает этот отель,вот хотелось бы что-то типа такого,тока бассейн побольше,с таким же ненавящивым сервисом,но на нормальном уровне,со спокойным контингентом.Вообщем какой-нибудь,спокойный уютный,семейный отельчик.Бюджет неограничен.Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем приветы!Что -то не могу найти в архиве свежих тем,по отелям.Девочки,извиняюсь,что наверное в сто пятый раз,но..нужен отель в Хургаде 5*,1-ая линия,отель до 400 номеров.С хорошим питание,желательно с бассейном побольше и с подогревом.Едем с детьми,4,5 и 3 года,так -что анимация приветствуется.Были в Шармель-Шейхе в Иберотеле палас,если кто знает этот отель,вот хотелось бы что-то типа такого,тока бассейн побольше,с таким же ненавящивым сервисом,но на нормальном уровне,со спокойным контингентом.Вообщем какой-нибудь,спокойный уютный,семейный отельчик.Бюджет неограничен.Спасибо!
Из спокойного СентидоКристалБей я только что вернулась. Очень спокойно, 1 подогреваемый бассейн для взрослых и 1 детский. Очень тихо и спокойно, основной контингент - европейские пенсы:)
Из недостатков - лагуна вместо моря и душ вместо ванной в делюксах.
Из недостатков - лагуна вместо моря и душ вместо ванной в делюксах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения