38
Египет,середина апреля
Сореентируйте,пожалуйста , по ценам.Хотим в Египет середина апреля, числа с15-17, 2взрослых и 2 ребенка (5лет и год).хотелось бы в хороший отель с хорошим входом в море+все для детей+зеленая большая территория+отсутствие ветра).заинтересовалась вот этими отелями:
Iberotel makadi beach
Sunrise garden
Dana beach
может еще что посоветуете? спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСореентируйте,пожалуйста , по ценам.Хотим в Египет середина апреля, числа с15-17, 2взрослых и 2 ребенка (5лет и год).хотелось бы в хороший отель с хорошим входом в море+все для детей+зеленая большая территория+отсутствие ветра).заинтересовалась вот этими отелями:
Iberotel makadi beach
Sunrise garden
Dana beach
Iberotel makadi beach
Sunrise garden
Dana beach
И мне на апрель посоветуте, хочу уже Хургаду, чтобы мелко было (акул боюсь-не смейтесь)
В Дане есть заход в море нормальный? а рифы, чтоб с маской поплавать? читала отзыввы,говорят там море мутное( не представляю почему это оно помутнело:)
В Альбатросе паласе была, так что если есть вопросы ,задавайте:)
Макади Бич - это супер для Египта:)
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, отель для отдыха 2-х взрослых (один из них пожилой человек). Т.е. никаких анимаций, дискотек, горок и прочего не нужно. Чем скучнее, тем лучше :-) Хороший вход в море (лагуна предпочтительнее). После ужасов про акул никаких морских красот, рифов и рыб нам не нужно. В общем, тихий пенсионерский отель :-)
Вчера вернулись из Санрайз гадена. Я всем плюс-минус довольна - были с мужем и с реб 2 года.
Расскажите пожалуйста подробнее про Санрайз.интересует территория, анимация детская, еда,вход в море
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения