10

Вернулись из Novotel beach

Если есть вопросы по этому отелю спрашивайте. Мы вчера вернулись. В целом от отеля не в восторге, на 5 звезд не тянет. Мне правда, не с чем там сравнить, так как были там первый раз. Единственно, что очень понравилось, так это детская анимация. Работают русские девочки замечательно!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если есть вопросы по этому отелю спрашивайте. Мы вчера вернулись. В целом от отеля не в восторге, на 5 звезд не тянет. Мне правда, не с чем там сравнить, так как были там первый раз. Единственно, что очень понравилось, так это детская анимация. Работают русские девочки замечательно!
Да вообщем то по всем признакам и сервис, и питание, и номер! Номер маленький на троих , всего 17 м. Он явно рассчитан на двоих. Так как, стояли просто 2 большие кровати. а для дочери просто принесли еще одну кровать. Питание для ребенка, да и даже для взрослого не "фонтан" за такие деньги! Супы в рот нельзя взять. жутко пересоленные и перченные. В ужин в наглую подают то, что осталось от обеда и еще не всегда свежее. Мясо и курица иногда были вообще полусырые, салат из помидоров и огурцов периодически был подкисший ( по-видимому, в холодильник не ставили), сыр брынза тоже был пару раз подтухший.За такие деньги чай бесплатно только утром. Как-будто они обеднели ли бы , если бы включили в стоимость чай за ужином. Вместо соков, какая-то гадость на вкус из автомата. В ресторане не всегда клали еще один прибор, хотя видели, что сели три человека. а не два. За завтраком приносят термосы с горячей водой, так приходилось самим подходить просить. так как тоже обслуживали выборочно. Еще и официант показал нам типа, пойдите сами налейте из чайничка.
Перед отъездом вообщем хамство редкостное! Нам представили счет за колу, которую мы не пили. Мы расплатились, так как не было настроения что-либо доказывать, да и по-моему, это бесполезно.
При вселении дали номер без балкона. потом поменяли его за деньги на номер с балконом. но на следующий день там сломался кондиционер и из него повалил жуткий запах. Переселять они не хотели. Чего-то там поковыряли в вентиляции и ушли.Через пару часов запах стал вообще невыносимый и нам дали другой номер, с видом на какую-то стоянку машин. В этом номере не работал душ. Сантехник поменял рассекатель только после 3-го напоминания на рецепшене.
Когда вселились, нам даже не поставили кровать для ребенка! Они что думали, что 5 летний ребенок будет спать с нами что ли? Принесли кровать после двухкратной просьбы! Полотенца тоже были только в 2-экземплярах! Опять просили! И это блин, за такие деньги!!!! Все время только просить уже положенное!
Чаевые в номере оставляли каждый день, но убирали при этом так себе.
Спасибо, что еще не отравились от их питания, а так конечно .......
Насчет фирмы, от которой мы ехали, я очень довольна ( это Тез тур). Все было четко. А вот все остальное...
Извините. написала наверно, слишком эмоционально! Просто грустно, что за такие деньги такой ужасный сервис!
И это 5 звёзд! Я лучше в 3 поеду:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения