136
Что в Египте для безопасности?
Привет! Вопрос к вернувшимся из Египта или находящимся там на отдыхе. Люди! Делается ли что-нибудь в отелях для нашей с Вами безопасности от акул: ставят ли сетки и какие, появились ли дополнительные охранники на берегу, наблюдающие за морем? Кто-нибудь видел и "шупал" уже эти меры? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет! Вопрос к вернувшимся из Египта или находящимся там на отдыхе. Люди! Делается ли что-нибудь в отелях для нашей с Вами безопасности от акул: ставят ли сетки и какие, появились ли дополнительные охранники на берегу, наблюдающие за морем? Кто-нибудь видел и "шупал" уже эти меры? Спасибо.
Знаете, на дорогах Египта погибают гораздо больше людей , чем погибло от акул, т.ч., наверно вообще не стоит туда лететь? Мы летим на НГ, ну что сказать, наверно купаться захочется врятли, зная, что тебя может кто-то сожрать... Пока в планах: аквапарк, возможно экскурсия на гору Моисея, бассейны (надеюсь будут греть), а там посмотрим...
Anonymous
Звонили знакомые. Сказали что эти акулы в этом году в неадекватности. Когда их вылавливают они напоминают обколотых нарком, или глотнули что то из химии.
Anonymous
Чего делать-то не знаю? До всех этих ужасных акул, я сгоношила двух людей поехать в Египт. Теперь я назад пятками, а двое моих попутчиков хотят ехать... Мне всё страшнее и страшнее, вскрываются всё новые факты исчезновения людей.
Господа я в шоке,зачем везти деньги в эту страну,где на вас чихали и будут ещё над вами ржать когда у вас что нибудь откусят.Вэлком ту ЕГИПЕТ :))
столкнулась с еще одной жуткой опасность египта( - реакклиматизацией - больше никаких экспериментов
Кстати, с 06.01 пляжи опять закрыли. Есть версия, что акула съела кого-то из местных, но этот факт не подтверждён. Не знаете, в чем причина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения