19
Макади-бей сильные ветра?
Как думаете там хуже чем в хургаде? Спрашиваю анонимно, потому-что мне уже стыдно, каждый день тут спрашиваю:-)
Спасибо, огромное всем, кстати!! Вы такие молодцы девочки никогда не ленитесь отвечать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете там хуже чем в хургаде? Спрашиваю анонимно, потому-что мне уже стыдно, каждый день тут спрашиваю:-)
Спасибо, огромное всем, кстати!! Вы такие молодцы девочки никогда не ленитесь отвечать.
Автор
Я просто нашла путевку в HARMONY MAKADI BAY, теперь думаю стоит-ли.
Aвтор
Мой любимый отель:) Моря нет! Зато акулы не укусят;) Вообще, там сбоку купаться можно, ближе к Азуру. Ветра сильные, да. Зиму прожила в Хармони (правда, на пару недель съезжала в Макади Бич), да, ветер (а он везде), но блииииин:) Как же там клево:) Большая территория, своя, ни с кем не объединенная, площадка детская большая, по берегу можно гулять туда-сюда далекооооо:) Вобщем, кайф, люблю Хармони:)
Хотя, нет. Все дело в деньгах;) Просто у Хармони хорошее соотношение цена-качество.
Была там раз 10:)
Хотя, нет. Все дело в деньгах;) Просто у Хармони хорошее соотношение цена-качество.
Была там раз 10:)
А между чем и чем выбираете? Если Хургада или Макади, то лучше Макади, ветра будут и там, и там, а вот в Макади сильно приличнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения