12

Египет, нужна помощь

У меня странный вопрос, но кто может подскажите. У меня родственники живут в Риге, хотят в конце января приехать к нам в гости и потом уехать от нас в Египет( двое взрослых и ребенок). Возможно ли это им сделать? Какие документы им нужны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня странный вопрос, но кто может подскажите. У меня родственники живут в Риге, хотят в конце января приехать к нам в гости и потом уехать от нас в Египет( двое взрослых и ребенок). Возможно ли это им сделать? Какие документы им нужны?
Загранпаспорт. Визу они могут получить по прилету, как и граждане России. А вот стоимость тура для иностранных граждан может отличаться от тех цен, что указаны туроператором. Надо запрашивать.
В консульстве действительно лучше уточнить, информация может меняться. Если не трудно, опишите, пожалуйста, ситуацию с гражданами Украины. Месяц назад отправляли, никаких вопросов не возникло.
спасибо большое за информацию, а подскажите пожалуста тогда по ценам для них. Хотят поехать двое взрослых и ребенок 9 лет. Хотят поехать в Шарм, отель на первой линии, всё включено, анимация не важна, на неделю в конце января.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения