48

c ребенком 2лет в египте

хочу взять ребенка на отдых. ребенку 2 года. в египте была до этого одна. здесь очень много мам с детьми, и хочется со своим тоже приехать.
но не совсем себе представляю некоторые вещи, поделитесь опытом. мы поедем скорей всего вдвоем, если найду компанию - то супер, но пока не с кем. допустим, с памперсами как быть? он сейчас частично в них (ночью, иногда днем когда мы на улице). допустим пойдем в бассейн купаться - его в плавках вести? а если он в бассейн написает? или не только написает? :)
в отель в который я хочу поехать там есть для маленьких дет клуб. ктонибудь пользовался услугами таких - насколько вообще там можно ребенка оставлять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу взять ребенка на отдых. ребенку 2 года. в египте была до этого одна. здесь очень много мам с детьми, и хочется со своим тоже приехать.
но не совсем себе представляю некоторые вещи, поделитесь опытом. мы поедем скорей всего вдвоем, если найду компанию - то супер, но пока не с кем. допустим, с памперсами как быть? он сейчас частично в них (ночью, иногда днем когда мы на улице). допустим пойдем в бассейн купаться - его в плавках вести? а если он в бассейн написает? или не только написает? :)
в отель в который я хочу поехать там есть для маленьких дет клуб. ктонибудь пользовался услугами таких - насколько вообще там можно ребенка оставлять?
Мой был в Египте 7 раз. Одна бы не поехала точно, ни в Египет ни в другую страну.. До двух лет к бассейну даже не подпускала. В детском клубе, по моему лет с 3, ато и позже..
Anonymous
Бытовые проблемы в отеле проще решать, чем дома:) Дома же Вы как-то спарвляетесь;) Там тоже самое, только на всем готовом. Разумное отношение к гигиене и Вы избежите страшилок.
Единственное неудобство для меня - ходить вне номера в туалет с ребенком:( За дверью не могла его оставить, а с собой в кабинку стеснительно:( Остальное - намого проще, чем дома:)
были в Шарме несколько раз с маленькими детьми, брали с собой все, и сецчас едем в январе, дочкам почти 4 года (в апреле будет), буду брать: горшки (ночью им удобнее по привычке, да и мне не вставать), книжки-игрушки-мыл. пузыри, крупные игрушки (ведерки-пулялки, савочки-лопатки) - куплю на месте, там полно, аптечку обязательно, из еды - сосиски детские, йогурты-творожки-пюрешки, печенюшки, смеси (мы всееще пьем ночью).. Обязательно возьму махр. халатики - после басика ветерок обдувает... вроде все,спршивайте, мы старые путешественники с 5 месяцев)
меня тоже очень интересует погода!!! как ребенка одевать...
Ну я вот по поводу погоды уже сто раз писала, так вот: когда встречали 2007 год было очень холодно, вечером ходили в дубленках!!! в которых прилетели из Москвы, днем не купалить. В том году было очень тепло, вечером ходили с коротким рукавом и без колгот. Вот и думайте, браь или не брать... Тут не угадаешь...
мы позавчера из шарма - вечером очень холодно, детки все в штанишках и теплых кофтах, ато и в курточках
очень сильный ветер - даже днем, из бассейна все быстренько в полотенца укутываются. и в обычных бассейнах вообще никто не купается - только с подогревом, и то зайти непросто.
море тоже не очень теплое...
Мы позавчера из Хургады. Утром в штанах и кофтах с рукавами до 10 утра. Ветер сильный с утра и вечером. Море холодное (я не мерзлячка) . Купались 1 раз в день ( и то не всегда). Вечером несколько раз я просто от холода уходила в номер ( замерзала) - люди вечером в кож. куртках и сапогах. Дети в шапках. А несколько дней нормально - с середины декабря до февраля всегда неустойчивая погода -и так всегда было - по ценам на этот период все видно - самые дешевые!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения