8

Февраль. Египет. Ребенок 4 лет

Знатокам Египта! Собственно вопросы:
1. По отзывам прошлого года в начале февраля в ШШ было выше 20 градусов, и даже море купабельное. Это аномалия или в начале февраля можно на это расчитывать? Ну загорать-то можно будет?
2. Посоветуйте 4-5* в бухте, с подогреваемым бассейном, с детской анимацией, и чтоб не отравиться). Бюджетно, но чтоб не дыра. 2 взрослых+ребенок
3. Будут спецы или уже пора покупать путевки? К конкретному отелю не привязаны, даже по региону не знаю, главное, чтоб было ветров меньше. Цены в феврале, насолько я понимаю, падают?
По Еги я полный ноль, в основном в Туркише в эконом 5 тусовались

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знатокам Египта! Собственно вопросы:
1. По отзывам прошлого года в начале февраля в ШШ было выше 20 градусов, и даже море купабельное. Это аномалия или в начале февраля можно на это расчитывать? Ну загорать-то можно будет?
2. Посоветуйте 4-5* в бухте, с подогреваемым бассейном, с детской анимацией, и чтоб не отравиться). Бюджетно, но чтоб не дыра. 2 взрослых+ребенок
3. Будут спецы или уже пора покупать путевки? К конкретному отелю не привязаны, даже по региону не знаю, главное, чтоб было ветров меньше. Цены в феврале, насолько я понимаю, падают?
По Еги я полный ноль, в основном в Туркише в эконом 5 тусовались
толком ничего не скажу, гляньте фоты с комментариями, были в конце февраля http://eva.ru/albumpage/100467/738235.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения