54

Вернулись из Jungle Aqua Park, Хургада

отель суперский!! все понравилось! если есть вопросы, с удовольствием отвечу! фоты наши тоже могу показать :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
отель суперский!! все понравилось! если есть вопросы, с удовольствием отвечу! фоты наши тоже могу показать :)
и что мне кроме всего прочего понра, то огромное количество лежаков, ну прям где хочется, там можешь без проблем лечь)) не надо утром занимать и пр. очень это порадовало!!!
спасибо большое за инфу и фото) Давно на этот отель поглядывала, очень хочется попасть туда с детьми весной)) Надеюсь, попадем))
А мы хотели в этот отель, но очень побоялись второй линии.
Едем с 8-22 мая
Папа, Мама, дочка 5 лет, двойняшки 3 года и племянница 11 лет.
Кто с нами?
Ой,слушайте--АНОНИс...достали-пишете в открытую или звездуйте на др.сайт.ненавижу,когда в лицо не могут сказать..,а за глаза ..

ЕДЕМ в этот отель, и всем желаю хорошо отдохнуть в Египте!!!!!!!!!!
так я и не услышала ответа на вопрос (почему же нельзя в Египте в море детям купаться?) что там такого???
мы ездили зимой в Alf Leila тот что рядом с ним.ходили в Джангл погулять.Не понравилось там то,что с территории до рецепшен большая лестница идет и с коляской ооочень не удобно.автобус до пляжа как раз от рецепшен отходит.Сложностей со второй линией не было.Когда летишь на 2 недели,то даже разнообразие какое-то.Мы спокойно могли находится на территории Даны, где пляж и пользоваться детским басеином там.Моему ребенку надо постоянно двигаться,смена территорий это для нас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения