17
Турция - Мармарис, Бодрум, Фетхие
В Турции были в Белеке, Кемере, Сиде, в этом году скорее всего опять поедем в Турцию, хочется в какое-нибудь новое место. Помогите подобрать отель в Мармарисе или Бодруме или Фетхие: поедем двое взрослых с детьми 6 лет и 1 годик, нужна большая зеленая территория, вход в море желательно песочек или мелкая галька, недалеко от аэропорта - максимум час-полтора, чтобы не очень много народу было - не было необходимости занимать лежаки по утрам, нормальное питание, хороший детский мини-клуб, площадка и не очень дорогой - на 10 дней в пределах 120 тыс., может немного больше. И куда лучше в середине июня чтобы море было теплое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Турции были в Белеке, Кемере, Сиде, в этом году скорее всего опять поедем в Турцию, хочется в какое-нибудь новое место. Помогите подобрать отель в Мармарисе или Бодруме или Фетхие: поедем двое взрослых с детьми 6 лет и 1 годик, нужна большая зеленая территория, вход в море желательно песочек или мелкая галька, недалеко от аэропорта - максимум час-полтора, чтобы не очень много народу было - не было необходимости занимать лежаки по утрам, нормальное питание, хороший детский мини-клуб, площадка и не очень дорогой - на 10 дней в пределах 120 тыс., может немного больше. И куда лучше в середине июня чтобы море было теплое?
Вряд ли Вы что-то найдете подходящее в самом Мармарисе. В основном там небольшие отели с очень небольшой территорией. У каждого отеля свой кусочек пляжа на длиннющей набережной. Отели с более-менее большой территорией находятся на приличном расстоянии от моря. Я там отдыхала три раза, будучи студенкой. Это очень тусовочное место. Помню несметное колличество иностранцев с маленькими детьми в колясках, тусующихся по местным барам и ресторанам.Я своему ребенку такого отдыха не желаю и с маленькой дочкой туда не поеду точно
Отдыхали в 2005 в Фетхие, отель Хил сайдhttp://www.tury.ru/hotel/id/16223
Море чистое, но камни, как вам? отель прекрасный, особенно впечатлила еда, это было что-то.
Это был май, бассейны были прохладные, море значительно теплее.
Мы были первый раз в Турции, как-то так получилось, что начали отдыхать с Европы. Поэтому мы прифигели от турецкого "олл ина".
После этого я уже раз 5 была в Турции в разных отелях, но такого великолепия не видела больше нигде. Отель райский, все номера с видом на море, как вам?
Море чистое, но камни, как вам? отель прекрасный, особенно впечатлила еда, это было что-то.
Это был май, бассейны были прохладные, море значительно теплее.
Мы были первый раз в Турции, как-то так получилось, что начали отдыхать с Европы. Поэтому мы прифигели от турецкого "олл ина".
После этого я уже раз 5 была в Турции в разных отелях, но такого великолепия не видела больше нигде. Отель райский, все номера с видом на море, как вам?
Anonymous
В Мармарисе есть хороший отель Grand Yazici Club Turban 5*
Я там бала мне очень понравилось.(в турции ежегодно с 1996г)
плюсы - Большая территория
- Живешь в сосновом лесу))
- Есть аквапарк
- Пляж свой мелкая галька
минусы - Питание однообразно(все необходимое есть)
- Цена высоковата
Я там бала мне очень понравилось.(в турции ежегодно с 1996г)
плюсы - Большая территория
- Живешь в сосновом лесу))
- Есть аквапарк
- Пляж свой мелкая галька
минусы - Питание однообразно(все необходимое есть)
- Цена высоковата
+1 отдыхала в июле 2010, очень понравился отель, большая зеленая территория,вся в соснах, белки по утрам бегают, по деревьям лазят,7 бассейнов, 3 детских, 1 главный, 1 vip, еще 1 очень тихий среди бунгало Relax бассейн, там одни иностранцы за 50 на лежаках отдыхают и коктейли попивают, седьмой с горками, горки не плохие, бассейн не продуман, очень мелкий, для детей неплохо, для взрослых опасно. Очень понравился SPA-центр, большой, парилка супер, хамам, два бассейна детский и взрослый, массаж и т.п. Море холоднее чем средиземное, но не на столько же где-то 24 гр. было, в бассейне 27. Насчет еды большой выбор, но как обычно быстро все надоедает(это для нас), ребенок вообще привереда так что последние дни почти ничего не ела, спасали макароны, фруктов очень много(яблоки, груши, апельсины супер, слива,арбуз, дыня, виноград), мороженное каждый вечер. Рядом с отелем дельфинарий,до аквапарка и до центра города 10 минут на такси. При отеле три магазина один с сувенирами и пляжными побрякушками, второй ювелирный, третий кожа, дубленки. Минус в отеле практически одни иностранцы(турки, немцы и англичане) и гул каких-то птиц постоянный, они просто орут целый день, потом привыкаешь конечно.
Еще посмотрите соседний отель, его тоже хвалят Grand Yazici Club Marmaris Palace HV-1 он подешевле
Еще посмотрите соседний отель, его тоже хвалят Grand Yazici Club Marmaris Palace HV-1 он подешевле
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения